공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설빙 신메뉴 절대 먹지마 | 인스티즈

왜냐면 내가 알바생이니까👁️👁️

맛은있음

익인1
아 겨울엔 역시 설빙
어제
익인2
아 주문하러 가야겠당
어제
익인4
아싸 설빙가야지
어제
익인5
역시 추울 땐 설빙이지
어제
익인6
엇 신메뉴 나왔구나? 오랜만에 먹어야지
어제
익인7
지금가요
어제
익인8
겨울엔 설빙이지
어제
익인9
이따 배달주문 한다
어제
익인10
갑자기 이 글 보고 확 땡겨….
어제
익인11
킼 무조건 먹는다
어제
익인12
신메뉴 나온 거 이 글 덕에 알았어 고마워 ㅎㅎ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야 겠다는 마음이 방금 생겼어
어제
익인14
“맛은 있음“
오늘 야식으로 당첨

어제
익인15
신메뉴 몬뎅
어제
익인16
신메뉴 홍보글 맞지?
어제
익인17
오랜만에 설빙을
어제
익인18
고도의 영업기술 사실은 점장이지?!
어제
익인19
딸기 언제나왕
어제
익인20
신메뉴 이름이 뭐야??
어제
익인21
어떤 건데???
어제
익인22
구슬아이스크림일걸?!
어제
익인23
메뉴 추천 고마워 쓰니👍🏻
어제
익인24
으앙 방금 요아정 시켰는데
어제
익인25
아싸 설빙 맛있겠다
어제
익인26
아 오늘 먹어야겠다
어제
익인27
오랜만에 설빙가야지
어제
익인27
와 신메뉴 구슬아이스크림이네 달려간다
어제
익인28
아 신메뉴 나온지 몰랐는데 시켜야겠다
어제
익인29
오 좋은정보 ㄱㅅ
어제
익인30
시켜야지
어제
익인30
스윗캔디 초코 둘 중에 뭐가 더 맛있나요
어제
익인31
알바생이 맛있다는 거면 ㄹㅇ 맛도린데
어제
익인32
쓰니 설빙 엠버서더
어제
익인33
덕분에 신메뉴 알아가요~
어제
익인34
초코랑 딸기중에 뭐가맛맀어?
어제
익인35
초코바닐라구슬설빙 마자?
어제
익인36
내일 먹어야징
어제
익인37
신메뉴 나온 줄도 몰랐는데 덕분에 알았다 주문해야지
어제
익인38
구슬설빙 안그래도 먹을라했는데 쓰니때문에 꼭 먹어야겠다^^
어제
익인39
신메뉴가 뭔진 몰라도 먹으러 가고싶어짐 ㅋ
어제
익인40
고도의 홍보글이다..!!!
어제
익인40
나온 지도 몰랐는데 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
곧 딸기빙수 나오겠지 기대하고 있을게
어제
익인42
마케팅의 정석
어제
익인43
이 날씨엔 설빙이지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격267 10.27 21:2119496 33
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 101 8:103130 25
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯86 1:0411339 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 83 10.27 23:002043 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398401 1

덕질 업그레이드 🛠️