공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
연준 바이럴해야하니 수빈 역바이럴하는 ㅇㅇ
방탄으로 치면 지민이 악개때문에 배척당하니까 정국으로 방어하는거랑 같음

익인1
뭔소리야 쟨 데뷔때부터 6년짼데 하이브 되기도 전임 아는척 ㄴㄴ
어제
어제
빅히트부터 역바했는데 쉴드 안통함
어제
익인1
너지?
어제
어제
익인1
쟨 연준도 까고 그룹 자체를 까는데 뭔 역바임
어제
연준을 언제 깜 타돌이랑 수빈만 까던데

어제
익인1
글쓴이에게
너 어제만 봤구나?

어제
익인1
1에게
멤버 다까는데

어제
증거 못가져오니까 예전에 그랬던척 안통함

어제
익인1
글쓴이에게
증거라는게 개웃기네 여기에만 있어도 하루종일 글쓰는게 그건데 궁금하면 하루종일 들여다봐

어제
까였다면서 그시간동안 캡처는 못가져오는게 그냥 웃김

어제
익인1
글쓴이에게
하루에 100개올리는데 그걸 다 캡쳐를 어케함 너 왤케화났지? 궁금하면 니가 키알이라도 걸어놔

어제
키알했다면서 Pdf도 안땄다는게 자기최애는 까인적 없으니 증거못대서 피코하는걸로 보임

어제
익인2
이런방식으로 이번 사건에서 피코하는 것도 신기할 따름
어제
타팬 입장에서 본거라 피코도 아님
어제
익인3
그래보여
어제
익인4
웃기다 뭘 봐도 정병어그로가 난리치는 것 같은데...뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 이 난리통에서도 이러고 있네 이런 글 쓰면서 타팬이라니 참...
어제
익인5
수빈 승한 라방 발가락 욕 메인어는 그냥 병크여서 까이는거야 니가 행회 돌리는 정병짓이나 역바이럴이 아니라
어제
익인6
아깐 수빈으로 글 도배하면서 정병 발사하더니 이글엔 또 진지하게 댓글들 싸우고 있네 으.. 왜저러는거야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0