공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 동향 보고서 타 업계 반응 | 인스티즈

익인1
상급자가 좋아하는거 보낸거라니까 ㄹㅇ 상급자 비위 맞추다보니 저렇게 된거야
어제
익인5
어제
익인25
진짜 가능성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
다 저런줄.. 다행쓰
어제
익인3
하이브가 비정상이라고…
어제
익인4
애초에 슴에서 십년 넘게 구른 민희진도 이게 보고서 맞냐고 할 정도라
어제
익인8
2... 민희진 반응만 봐도 정상이 아님
어제
익인11
그니까 이거만 봐도
어제
익인12
어제
익인23
헐 그러네
어제
익인6
에휴
어제
익인7
저게 당연한거지..... 추이브 진짜...ㅋㅋ
어제
익인9
누가 다 저럴거라고 어제 난리쳤는데
어제
익인13
상식아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ원색적인 악플 돌려봐놓고 무슨
어제
익인14
얘네는 앞으로 무슨 낯으로 악플러고소하냐
어제
익인15
음침해진짜
어제
익인16
ㄹㅇ 팬들 많이 모여있는 ㅌㅇㅌ 같은 곳에서 알티 많이 탄 내용 모아놓은것도 아니고 갤 내용 모아다가 보고하는 게 어떻게 업계 동향임
어제
익인17
진짜 말도안되는쉴드치는 미친인간들 있던데 정신좀차려라ㅋㅋㅋㅋ 인간성까지 팔아먹너
어제
익인18
엔터사 다 저런것처럼 몰아가던데 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
우리는 모두 경쟁사이지만 또 업계를 함께 이끌어 나가는 동반사이지 않나

이거 ㄹㅇ 맞말이다....

어제
익인19
케이팝업계에 똥물좀 그만뿌려ㅠㅠ
어제
익인20
마지막 문단이 진짜 맞말이다 걔네는 케이팝 산업을 발전시킬 생각이 없어
어제
익인21
솔직히 큰방에 있는 사람들도 역바, 바이럴 같은거 수면 위로 오르기 전부터 다 알고있던 소비자들이고 엔터에 뭐 그렇게 깨끗한 일처리를 바랐겠음. 오히려 별 꼴 다 봤으면 다 봤지. 다른 회사는 안 그러겠냐는데, 지금 뜨고 있는 것들은 상식을 넘어선게 맞음
어제
익인22
알바들 다른 회사 다 저런다고 글 엄청 쓰더니 정작 업계에 계신분은 본 적도 없다고 하시네
어제
익인24
엔터도 어쨌든 회산데 어떤 회사에서 저런 보고서를….
어제
익인26
걍 이번에 너무 선을 넘은 것 같음 경쟁사이기에 용인되는 정도가 있는건데 안그래도 안좋은 말들에 노출되는 돌들 데리고 일하면서 저건 도덕이 너무 결여된거
어제
익인27
방씨는 저런 보고 좋아할 취향같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격267 10.27 21:2119496 33
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 101 8:103130 25
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯86 1:0411339 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 83 10.27 23:002043 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398401 1