공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브 논란 기사 보도 0건

[정보/소식] 현재 충격적인 네이버 기사면 상황 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 충격적인 네이버 기사면 상황 | 인스티즈

하이브 최신순으로 검색하면 이런 기사밖에 안 뜸

익인1
진짜 소름끼친다..
4시간 전
익인1
너무 역겨워
4시간 전
익인2
룸싸롱 골프 분들이 진짜 많구나
4시간 전
익인16
222 윤썩 정부 부정적 기사 안나오는거랑 어쩜 이렇게 똑같지
4시간 전
익인3
기레기 기레기 신나는 노래
4시간 전
익인4
얼마 받았냐ㅠ
4시간 전
익인5
좋겠다 하이브와 소속돌들은
4시간 전
익인15
22 저렇게까지 방어가 되네..부럽다 진짜
4시간 전
익인6
말이 되나
4시간 전
익인7
와.....
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
오늘 오전에 텐아시아에서 국감이 하이브 억까였단 기사 올라온것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 기사는 안나고 토요일에 그것만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
아니 사재기 판결문 떴을 때도 그렇고 지금도 그렇고 개소름돋음 진짜;
4시간 전
익인11
소름끼쳐
4시간 전
익인12
으 역겨워
4시간 전
익인13
진짜 놀랍다
4시간 전
익인14

4시간 전
익인16
와..........
4시간 전
익인17

4시간 전
익인18
재활용 불가능한 쓰레기같은 회사네
4시간 전
익인19
기자들이 문제인건지 신문사가 문제인건지..
4시간 전
익인20
이게 언론통제구나
4시간 전
익인21
든든하겠네 아주
4시간 전
익인22
진짜이게레전드네
4시간 전
익인22
이러니 ㅇ머글들은 모르지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
근데 진심 연예부는 몰라도 사회면까지 이럴수가 있나 와......
4시간 전
익인23
국감 나서 털린 게 몇 갠데
4시간 전
익인16
지금 윤썩 독재정권이라 가능한듯
4시간 전
익인16
민주주의 삼권분립 다 두ㅣ졌잖아
4시간 전
익인24
ㅋㅋ어이가없다.. 한번 물꼬 터지면 난리날거면서 타이밍보는듯?
4시간 전
익인25
이야 카카오는 헤드라인에 그룹명 박아놓고 기사 뜨던데
4시간 전
익인16
222222 정치타겟 투명하죠?
4시간 전
익인32
3333 그때 갑자기 기사 쏟아지고 난리났던거 생각하면 어이없음
4시간 전
익인26
이렇게 언론 통제가 잘되니까 바이럴과 역바로 띄울수 있었겠지
4시간 전
익인55
4시간 전
익인27
소름
4시간 전
익인28
언론통제하면서 타연옌들 지독하게 괴롭혔던,,,렉카뿐아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사써서 괴롭혔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
네이버가 더러운거냐 기자들이 더러운거냐?
4시간 전
익인16
네이버는 걍 플랫폼임 그러니 기사뜨면 협박전화하는게 언론사 데스크
4시간 전
익인30
와 근데 무서울 정도로 안 올라오네
4시간 전
익인31
나 진짜 저 회사 너무 혐오스러워짐..
4시간 전
익인32
ㄹㅈㄷ네….
4시간 전
익인33
와...ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인34
골프란 뭘까
4시간 전
익인35
이러니 기레기 소릴 듣지
4시간 전
익인36
골프장 접대 효과 장난아니네
4시간 전
익인37
진짜 이건 하이브에서 막은 게 아니면 말이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
언론이 제기능 못한지 한참이라
4시간 전
익인39
말이 되나
4시간 전
익인40
대단하다~~
4시간 전
익인41
소름끼쳐
4시간 전
익인42
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
진심 ㄹㅈㄷ다 언론을 저렇게 통제한다고?ㅋㅋ
4시간 전
익인44
유튜브 뉴스에는 다 나오던데 기사는 왜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
역겨워
4시간 전
익인46
그 수많은 언론사들이 몇갠디 ㅋㅋㅋㅋ 진심 하나도 안올라온다고? 돈이 좋네
4시간 전
익인47
안 쪽팔리냐 언론사들아
4시간 전
익인48
다들 얼마나 받아먹믄거임
4시간 전
익인49
매번 그래왔던 일 이번에도 역시나네....
4시간 전
익인50
나라 꼴이 참
4시간 전
익인51
어우 연애설은 절대 안나겠다 좋겠다~ ㅋㅋ
4시간 전
익인52
돈 얼마다 받아었을까
4시간 전
익인53
역겹네
4시간 전
익인54
스포츠경향 이선명 기자만 방탄 사재기 판결문 기사랑 뉴진스측 대변기사 써줬음… 그 소신있는 기자 한 분 빼고 싹 다 입 다뭄
4시간 전
익인56
아니 상장했다해도 일개 소속사가 이렇게 언론을 탄압한다고? 이게 가능해?
4시간 전
익인57
와 레전드
4시간 전
익인58
소름돋아
4시간 전
익인59

4시간 전
익인60
기자들 커뮤니티 상주하면서 보는거 아는데ㅋㅋㅋ 진짜 싫다
4시간 전
익인61
역겹다
4시간 전
익인61
이게 언론장악이랑 뭐가 다른지~...
용산에 혹시 수맥 막힌거 아님?;

4시간 전
익인62
와우👏ㅋ
4시간 전
익인63
지디 팬인데 그 사건때도...ㅋㅋ 안좋은쪽 기사는 순식간에 올라왔었는데
좋은 쪽으로 상황 풀리니까 기사 꼴랑 1개씩 내놓는거 보고 언론 탄압 진짜 잘하는구나 싶었음...
이 뒤로 나 기사들 진짜 못믿어ㅠ

4시간 전
익인75
지디는 오히려 평가절하되는 스타지ㅠㅠ 그래도 인정받아서 카이스트 초빙교수도되고 다행임
4시간 전
익인64
접대받았네 ㅋㅋ
4시간 전
익인65
어떻게 이러지
4시간 전
익인66
진심 소름끼친다
4시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인68
골프 재밌었나보다
4시간 전
익인69
ㅋㅋ 아 망했으면
4시간 전
익인70
윤정부랑 똑같네
4시간 전
익인71
언론통제 언론장악이 정말 무서움..
4시간 전
익인72
하이브랑 하이브쪽에 선 기자들 망해라 퉤
4시간 전
익인73
기레기들 변명이라도 해봐라
4시간 전
익인74
인티도 소속돌 표절얘기나오면 입막음 싸불하고 개패지 않아?? 회사욕하면서 그회사가 프로듀싱한돌은 개빨던디ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인74
유튭 기사도 못본듯
4시간 전
익인76
여기서 방시혁픽 아이돌은 평생 언론 걱정 안하면서 돈벌수있겠네 와 상전이다
4시간 전
익인77
아주 그냥 언론을 꽉 잡고 계시네 대단쓰
4시간 전
익인79
접대값해야제~
4시간 전
익인80
와 이정도일줄은
4시간 전
익인81
와..
4시간 전
익인82
‘추이브’ 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의 직필]
이거 아직도 유효하구나
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003353269

4시간 전
익인83
골프 열심히 쳤네
4시간 전
익인84
어떤면으로 진짜 대단함 바늘구멍도 없다는거잖아 이래서 연예부 기자들 더 안믿게됨
4시간 전
익인85
징그러움,,,
4시간 전
익인86
17년도인가에 사재기 역바이럴 논란 떴는데 기사로 제대로 안나왔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 국감에서 언급되는거 그때도 나왔었는데
4시간 전
익인87
그와중에 탈수 2억이나 벌었음??이야...
4시간 전
익인88
김영란법 어디간거임
4시간 전
익인89
헐……
2시간 전