공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 태민 따라한것도 있네 | 인스티즈

아 저것도 흔한거지???

흔한거면 먼저 쫌 하지ㅠㅠ

익인1
근데 아이돌이 의상 돌려입는 경우 많지 않아?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
ㅋ 역시 그팬
어제
익인3
그렇지 뭐ㅋ
어제
익인4
끈에 묶여있는게 참 흔하다 흔해 그래...ㅋㅋㅋ
어제
익인5
마리오네트 연출은 흔하긴함
어제
익인6
헤메코까지 똑같이 하는게 흔하다고? 지민은 끈만 사용한게 아니잖아
어제
익인6
이거 정리글로 올려주라
어제
익인7
와 태민 저 끈묶인거 진짜 보면서 멋이ㅛ다고 생각했는데
어제
익인8
흔하다면 제발 먼저 보여줘
어제
익인9
여기서도 흔하다고 거리네 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
저게 진짜 흔한거여도 다른 그룹과의 유사성 문제가 이만큼 제기됐으면 흔하고 아니고의 문제를 떠나서 남을 베꼈을 확률이 150이라고
어제
익인10
지민은 지디 태민 따라하는걸로 예전부터 말 많이 나왔지
어제
익인11
흔한컨셉이면 ㅎㅇㅂ가 먼저 좀 해보길 바란다.
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아니 근데 저걸 다 한 사람 > 한 사람 이렇게 따라한게 빼박 아님? 걍 여러 그룹의 아이돌 멤버들이랑 겹치는 거면 그 당시 트렌드였나보다 하겠는데
어제
익인15
솔직히 걍 이제는 걔네팬들 ㅌㅐ민 머리채 좀 놔줬으면 좋겠음 컴백때마다 난리임
어제
익인14
한사람이랑 계속 겹치는데 흔하다고 하는 그팬 수준
어제
익인16
아니 특정 멤버 잡아놓고 이정도면 민서공이짓하는거 아냐? 추구미까지 따라하는 느낌
어제
익인17
저거 사과 피땀눈물 아냐?? 저거 무슨 앨범이었는데 2020이야?
어제
익인18
흔한데 먼저한게 일도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
따라했다는 표절글은 흔하다는 댓글로 방어가능
어제
익인20
그 흔하다는 컨셉 왜 항상 뒤늦게 하시는지 모를 ㅋㅋ 아미들 다른 돌들 머리채 좀 잡지 말길
어제
익인21
먼저 좀 하지....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ317 13:1920318 40
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?206 9:4815873 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:394194 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 50 19:21950 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 44 13:124051 29