공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일타스캔들 나온애들 여기서 반이 공개연애중임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
한창 연애할 나이지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
진짜 스캔들이노......
3시간 전
익인3
냅둬라 나쁜짓만 안하면 된다
3시간 전
익인4
하면 하는거지 뭐
3시간 전
익인5
좀 길게 만나고 결혼까지 가시길
3시간 전
익인6
이채민 류다인 진짜 귀엽고 예쁘게 만나더라
3시간 전
익인7
저 뒤에 사람은 합성이여?
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅇㅇ합성 못와가지고 합성해서 올려줌
2시간 전
익인9
누구누구?
3시간 전
익인11
강나언, 이채민-류다인
2시간 전
익인12
중간줄 3명
2시간 전
익인10
연애할 나이지 좋울때다
2시간 전
익인13
현실 친구들 같네 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 아니지만
2시간 전
익인14
헉 둘이 사귀었다니
2시간 전
익인15
연애가 뭐 어때서
2시간 전
익인17
노윤서나 화제되지 나머지는 뭐…
2시간 전
익인18
으휴
2시간 전
익인19
아가들아 ㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
연애하는게 뭐 어때 솔직히 돌처럼 유사로 벌어먹는 것도 아닌데
2시간 전
익인21
헉 강나언이라는 분 찾아보니 김우석이랑 사귀는구나 대박
2시간 전
익인22
저렇게 예쁜데 연애 안하는게 이상하지
2시간 전
익인23
ㄹㅇ스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
근데 이거 합성이야? 뒤에 계신분들 상태 무엇
2시간 전
익인25
오 그러네???
2시간 전
익인26
한창 좋을 나이잖아
1시간 전
익인27
한창 연애할 나이니까..
1시간 전
익인27
그리고 다들 또래라 더 친하게 지내는듯
1시간 전
익인28
뭔가 뒤에 있는 분들은 합성된 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인29
왼쪽 합성 맞음
1시간 전
익인30
연애도 할 나이에 해야 재밌음 시기 놓치면 재미 없고 못 해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?199 10.25 08:2114693 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2019365 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다87 10.25 11:5726368 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ51 10.25 19:5312985 14