공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 예능은 환승연애 드라마는 도깨비 나빼고 온사람이 다 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금은한데 이제 귀찮아서 못보는중

익인1
미스터 선샤인......... 드영배방에 안본사람 나뿐인 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
서사가 대박이야 미스터선샤인은
어제
익인35
15시간 전
익인44
33…
8시간 전
익인46
7시간 전
익인48
나도안보
7시간 전
익인51
4시간 전
익인53
안본눈 사요
2시간 전
익인54
66 너무 길어서 엄두가 안나
2시간 전
익인62
13분 전

익인2
해리포터같은거 스파이더맨
어제
그러고보니 나도 마블시리즈 한번도본적없네
어제
익인53
안본눈 사요
2시간 전
익인3
흑백요리사
어제
익인5
어제
익인51
4시간 전
익인53
안본눈 사요
2시간 전
익인4
내기준 그해우리는..?
어제
익인53
안본눈 사요
2시간 전
익인6
환승연애 흑백요리사 미스터선샤인 시크릿가든
재벌막내?

어제
익인7
나도..환승연애 안봤고,
드라마는 스카이 캐슬?
눈여 안봤어

어제
익인8
흑백/미스터션샤인/도깨비
흑백은 아예 안봤고 뒤에 두개는 돌아다니는 클립같은건 봤는데 풀은 안봄

어제
익인9
더 글로리
어제
익인10
어제
익인55
2시간 전
익인10
나도 도깨비 안봄 짤로만 봤어
어제
익인11
미스터선샤인 해품달
어제
익인12
모든 연애프로그램, 모든 마블 시리즈, 모든 요리 프로그램, 원피스, 나루토, 블리치, 귀멸의 칼날 등 유명한 애니메이션
어제
익인13
나는솔로
어제
익인14
모든 연애 프로, 선업튀....?
어제
익인15
꽃보다남자 본익있음?
어제
익인16
펜트하우스 나는솔로 환승연애 파묘 흑백어쩌고
어제
익인17
태양의후예
어제
익인18
환승연애 이상한변호사우영우
어제
익인19
오징어게임
어제
익인20
연애예능 ... 모두가 보고 나는 안본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 그해울 미션 오겜
어제
익인21
미안하다 사랑한다
그들이 사는 세상

어제
익인22
도깨비 태후 윤식당
어제
익인23
런닝맨. 1박2일 게스트땜에 한두번보고 아예 안봄
어제
익인24
마블시리즈
어제
익인25
선업튀 나는솔로
어제
익인33
선업튀는 평균 시청률이 4퍼대인데 이게 무슨 세상사람들은 다 봤는 어쩌고 드야
18시간 전
익인25
나솔도 시청률만 따지만 낮잖아 내 주변은 다 얘기하던데 왜 그랭
11시간 전
익인26
파묘
어제
익인27
나는솔로
어제
익인28
본문을 못 이기겠닼ㅋㅋ 다 내가 본거앜ㅋㅋ
21시간 전
익인29
오징어게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인30
나솔 ㅋㅋㅋ 나만 안봄
21시간 전
익인31
환승연애/흑백/미스터션샤인/나솔
21시간 전
익인32
예능은 연애프로들 드라마는 눈여
20시간 전
익인34
그거 뭐지 눈물의여왕? 이랑 동백꽃, 기생충
17시간 전
익인36
모든 일반인 연애 프로그램
기생충
오징어게임
해리포터 시리즈
반지의제왕 시리즈
흑백요리사

11시간 전
익인37
하트시그널 환승연애 솔로지옥 이런 일반인 연애프로그램
드라마는 오징어게임 눈물의 여왕 동백꽃 나의아저씨 도깨비 상속자들 선업튀 등...

11시간 전
익인38
드라마 : 미스터선샤인, 2521, 응답시리즈, 슬의생시리즈, 시크릿가든 등 아직도 넘 많름
예능 : 환승연애, 체인지데이즈 제외 모든 연애 예능 (하트시그널, 나는솔로 등)

10시간 전
익인39
선업튀... 나만 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인40
무한도전 그냥 짧게 돌아다니는 영상정돈 봣는데 티비로 그닥 안본듯.. 99년생임
10시간 전
익인41
오 본문받고 나도 도깨비 사랑의불시착 태양의후예 안봄
9시간 전
익인42
모든 일반인연애 예능
오징어게임
더글로리

9시간 전
익인43
나도 환승연애나 그런 연애 프로그램 아예 안봤고 드라마는 태양의 후예 랑 스카이캐슬이랑.. 선재 업고 튀어
8시간 전
익인45
오징어게임
7시간 전
익인47
무한도전
태후 도깨비 슬의생 파묘

7시간 전
익인48
태양의후예
7시간 전
익인49