공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
무인모든타임모든관 다 따라다니는거 하다보면 그럴지도... 난 좀 띄엄띄엄 다녔더니 괜찮았어
5시간 전
익인2
약간?ㅎ 가깝고 환하니까 뭔가뭔가 ..! 숨고싶은 느낌 잠깐 있음
5시간 전
익인3
난 한번만 가서 그런가 현타는 안왔음
5시간 전
익인4
무인이 뭐야?? 무인편의점 같은 거 ?무인카페 그런??
4시간 전
익인5
무대인사
4시간 전
익인6
앜 나도 그거 생각했다 그래서 왜 현타옴? 많이 먹게되서? 이러고 있었네
4시간 전
익인7
그냥 무인 말고도 오프 행사 자체가 날 것의 무언가가 있달까...그래서 오프는 잘 안뜀
4시간 전
익인8
헐 난 무인 중독자 됐는데ㅠ
4시간 전
익인14
3시간 전
익인9
웅 난현타오긴했어
4시간 전
익인10
무인 현타 많이 왔어 ㅎㅎ 배우 보러 2시간 걸려 갔는데 5분 보고 ... 그마저도 그냥 형식적인 인사말만 하고 가서 ㅎㅎ 그래서 그뒤에 싹다 취소했어
4시간 전
익인11
나는 현타라기보단 행복한데 아쉬움이 크더라ㅜㅜ.. 이게 현탄가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짧아 진짜ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
난 현타 와서 그 뒤로 시들시들해지다가 덕질 그만둔 적도 있음…..
4시간 전
익인13
22 와 ㅇㅈ
3시간 전
익인14
난 그저 너무 새롭고 또 보고 싶고 다음날 착장 궁근하고ㅠ더 보고 싶고 무인에ㅠ목숨걸개ㅜ된….
2시간 전
익인14
내다 덕질하는 배우 볼 루트가 무인뿐이라 그런가 … 팬미팅도 안한지 오래고 ㄹㅇ 당첨되야하는 시사회 제외하고 갈수잇는 오프가 무인뿐이라….
2시간 전
익인14
드라마도 안해서 시상식도 x… 영화제.무인.시사회.gv 밖에 없어 ㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인15
웅 ㅠㅠ 현타오졌음 내가 돈이 없어서 한타임씩만 했는데 이러먄 마주치기 진짜 개힘듦 날 잡아서 하루종일 도니까 알아봐주더리구.. ㅋ큐ㅠ 막상보면 너무 좋긴했어..
2시간 전
익인16
한타임만 가면 상관없는데 다 돌면 좀 현타올듯
2시간 전
익인17
무인 되게 열정적으로 하는 경우는 ㄹㅇ 재밌고 좋은데 걍 조용조용~ 대충 한다고 느껴질때 있는데 그런경우 현타옴
1시간 전
익인28
헐 나 이래서 확 식음
34분 전
익인18
한 번만 가면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱 한 번만 감
1시간 전
익인19
아니 난 영화도 보고 배우도 보고 너무 짱이잖아? 이랬는데 처음 가보고 놀랐고 그 생각으로 지금까지도 가지만
1시간 전
익인20
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 난 배우도 보고 영화도 봐서 좋았옹
1시간 전
익인21
팬서비스 잘하는 배우들 좋아하묜 만족할건데 걍 형식상 인사하고 멘트한 무인은 한번만 갔다왓는데도 현타 씨게옴ㅋㅋ
1시간 전
익인22
여수에서 히는 무대인사 있었는데 유명배우 두분은 마스크 쓰고 얼굴도 안보이심 ㅜㅜ 현타왔오
1시간 전
익인23
왜 현타가 오지??
걍 앞자리 가면 만원대에 배우들 여러번 볼수있는거 너무 좋던데...

1시간 전
익인24
난 좋은데... 내배 볼 기회가 많이 없어서 그런가
1시간 전
익인25
현타오는 이유는 뭐지???
55분 전
익인26
한 번은 ㄱㅊ은데 여러번은 좀 글터라
54분 전
익인27
난 무인 엄청 오래다녔는데 그냥 다 좋았어!!
44분 전
익인29
왜?? 난 걍 잼썻는데 ㅋㅋㅋ
33분 전
익인30
난 머가 선물 받을라고 기쓰고 눈에 띄려는 사람들 때문에 지쳐서 현타오더라,,
28분 전
익인31
그..닥? 근데 팬섭 받으려고, 아님 뭐 주려고 기를 쓰는 사람이면 현타받을듯 걍 기대를 안 하고 가면 괜찮음
23분 전
익인32
나 본진 보려고 예매해서 보고 인사보니까 행복했는데 영화 시작하려할 때 다들 나가는 거 보고 당황스러웠음.. 그렇게 해야하는건가 싶었달까.. 나는 덕질 라이트하게 하는편이라 그런가봐
18분 전
익인33
ㄹㅇ 영화 시작하니까 다 나가더라ㅋㅋㅋ 모든 무인 다 예매하신 분들인가봐 놀랐닼ㅋㅋ
14분 전