공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
무인모든타임모든관 다 따라다니는거 하다보면 그럴지도... 난 좀 띄엄띄엄 다녔더니 괜찮았어
어제
익인2
약간?ㅎ 가깝고 환하니까 뭔가뭔가 ..! 숨고싶은 느낌 잠깐 있음
어제
익인3
난 한번만 가서 그런가 현타는 안왔음
어제
익인4
무인이 뭐야?? 무인편의점 같은 거 ?무인카페 그런??
어제
익인5
무대인사
어제
익인6
앜 나도 그거 생각했다 그래서 왜 현타옴? 많이 먹게되서? 이러고 있었네
어제
익인7
그냥 무인 말고도 오프 행사 자체가 날 것의 무언가가 있달까...그래서 오프는 잘 안뜀
어제
익인8
헐 난 무인 중독자 됐는데ㅠ
어제
익인14
어제
익인9
웅 난현타오긴했어
어제
익인10
무인 현타 많이 왔어 ㅎㅎ 배우 보러 2시간 걸려 갔는데 5분 보고 ... 그마저도 그냥 형식적인 인사말만 하고 가서 ㅎㅎ 그래서 그뒤에 싹다 취소했어
어제
익인44
ㄹㅇ
19시간 전
익인11
나는 현타라기보단 행복한데 아쉬움이 크더라ㅜㅜ.. 이게 현탄가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짧아 진짜ㅠㅠㅠ
어제
익인12
난 현타 와서 그 뒤로 시들시들해지다가 덕질 그만둔 적도 있음…..
어제
익인13
22 와 ㅇㅈ
어제
익인14
난 그저 너무 새롭고 또 보고 싶고 다음날 착장 궁근하고ㅠ더 보고 싶고 무인에ㅠ목숨걸개ㅜ된….
어제
익인14
내다 덕질하는 배우 볼 루트가 무인뿐이라 그런가 … 팬미팅도 안한지 오래고 ㄹㅇ 당첨되야하는 시사회 제외하고 갈수잇는 오프가 무인뿐이라….
어제
익인14
드라마도 안해서 시상식도 x… 영화제.무인.시사회.gv 밖에 없어 ㅋ큐ㅠ
어제
익인15
웅 ㅠㅠ 현타오졌음 내가 돈이 없어서 한타임씩만 했는데 이러먄 마주치기 진짜 개힘듦 날 잡아서 하루종일 도니까 알아봐주더리구.. ㅋ큐ㅠ 막상보면 너무 좋긴했어..
어제
익인16
한타임만 가면 상관없는데 다 돌면 좀 현타올듯
어제
익인46
22 사람 우르르 빠지는거 장난아니더라...
19시간 전
익인17
무인 되게 열정적으로 하는 경우는 ㄹㅇ 재밌고 좋은데 걍 조용조용~ 대충 한다고 느껴질때 있는데 그런경우 현타옴
어제
익인28
헐 나 이래서 확 식음
어제
익인18
한 번만 가면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱 한 번만 감
어제
익인19
아니 난 영화도 보고 배우도 보고 너무 짱이잖아? 이랬는데 처음 가보고 놀랐고 그 생각으로 지금까지도 가지만
어제
익인20
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 난 배우도 보고 영화도 봐서 좋았옹
어제
익인21
팬서비스 잘하는 배우들 좋아하묜 만족할건데 걍 형식상 인사하고 멘트한 무인은 한번만 갔다왓는데도 현타 씨게옴ㅋㅋ
어제
익인22
여수에서 히는 무대인사 있었는데 유명배우 두분은 마스크 쓰고 얼굴도 안보이심 ㅜㅜ 현타왔오
어제
익인23
왜 현타가 오지??
걍 앞자리 가면 만원대에 배우들 여러번 볼수있는거 너무 좋던데...

어제
익인24
난 좋은데... 내배 볼 기회가 많이 없어서 그런가
어제
익인25
현타오는 이유는 뭐지???
어제
익인26
한 번은 ㄱㅊ은데 여러번은 좀 글터라
어제
익인27
난 무인 엄청 오래다녔는데 그냥 다 좋았어!!
어제
익인29
왜?? 난 걍 잼썻는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
난 머가 선물 받을라고 기쓰고 눈에 띄려는 사람들 때문에 지쳐서 현타오더라,,
어제
익인31
그..닥? 근데 팬섭 받으려고, 아님 뭐 주려고 기를 쓰는 사람이면 현타받을듯 걍 기대를 안 하고 가면 괜찮음
어제
익인32
나 본진 보려고 예매해서 보고 인사보니까 행복했는데 영화 시작하려할 때 다들 나가는 거 보고 당황스러웠음.. 그렇게 해야하는건가 싶었달까.. 나는 덕질 라이트하게 하는편이라 그런가봐
어제
익인33
ㄹㅇ 영화 시작하니까 다 나가더라ㅋㅋㅋ 모든 무인 다 예매하신 분들인가봐 놀랐닼ㅋㅋ
어제
익인34
응...
어제
익인34
난 심지어 더 식음..ㅎ
어제
익인35
같은 공간에 있다는 게 더 잘 느껴져서 행복하고 좋은데 너무 짧아서 좀 아쉽긴 해ㅠ 그냥 현생 힘들게 살다가 어쩌다 한번 가는게 딱 좋음
어제
익인36
분위기 안좋고 배우병 걸린 배우들이면 그럴만두...뭔지 알 것 같아
어제
익인37
난 딱 하루 2번 갔는데 좋더라
나는 실제로 보는걸 원했어서 간거였는데 진짜 가깝고 실물보니까 좋더라구
막 앞자리앉으려고 안하고 중간자리에서 맘편히 영상만찍으니까 현타안오더라
자기가 팬서비스받고싶어서? 아님 큰돈내고 뭐 주려고하면 현타올것같은데 그게 아니니까 ㄱㅊ았음

어제
익인38
현타는 아니고 별거 아니구나 시시하다 느낌 정도
21시간 전
익인39
딱히…? 돌 덕질 중이라서 그런지 가성비 냥좋다,,, 이정도만 생각항 것 갗라
21시간 전
익인40
그냥 설렁설렁 단순 의무로만 하는 느낌 든다던지 내 돈 쓰고 간 건데 무인 시간 (평균보다) 엄청 짧을 때 현타 오긴 함...
21시간 전
익인41
팬섭 되게 잘해줘서 현타는 커녕 행복만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여러곳 가는 사람들은 그럴 수도? 나는 많아봐야 두 번까지만 감
21시간 전
익인42
딱 한번 갔는데 괜찬ㄹ더라ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인43
ㄴㄴ 가성비 개좋다고 생각하면서 기분좋게 나옴
20시간 전
익인43
아 근데 이것도 약간 사바사..?
들어와서 걍 인사하고 선물 주고 가는 형식적인 건 좀 아쉬운데
뒷자리까지 와서 사진 찍어주고 분위기 왁 띄워주는 무인은 되게 좋더라 기억에도 남고

20시간 전
익인45
가까운 극장+보고 싶었던 영화면 ㄱㅊ
19시간 전
익인45
힘들게 티케팅해서 멀리까지 가야하는 거면.. 난 안 가는 게 낫겠더라고
19시간 전
익인47
무인 여러군데 같이 다닐 멤이 있으면 짱잼이고 솔플이면 현타오는듯
16시간 전
익인48
돌판 덕질 해서 그런가 개 가성비라 샏각했는데.... 16000원 내고 운좋으면 셀카도 가능 ㄹㅇ 코앞에서 보기도 가능
15시간 전
익인49
15시간 전
익인50
응? 난 그냥 좋기만 하던데
계속 따라다니면서 시간 쓰면 현타가 오겠다만 몇번 보는건 그냥 마냥 좋아

14시간 전
익인51
나는 현타 온다는게 실물 보고 그런 줄 알았는데 무인을 팬싸급으로 생각하고 현타 온다는게 놀랍네..
12시간 전
익인52
딱히? 무인 몇십번씩 돌아보기도 했는데 좋았는데
12시간 전