모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
무인모든타임모든관 다 따라다니는거 하다보면 그럴지도... 난 좀 띄엄띄엄 다녔더니 괜찮았어
3시간 전
익인2
약간?ㅎ 가깝고 환하니까 뭔가뭔가 ..! 숨고싶은 느낌 잠깐 있음
3시간 전
익인3
난 한번만 가서 그런가 현타는 안왔음
2시간 전
익인4
무인이 뭐야?? 무인편의점 같은 거 ?무인카페 그런??
2시간 전
익인5
무대인사
2시간 전
익인6
앜 나도 그거 생각했다 그래서 왜 현타옴? 많이 먹게되서? 이러고 있었네
2시간 전
익인7
그냥 무인 말고도 오프 행사 자체가 날 것의 무언가가 있달까...그래서 오프는 잘 안뜀
2시간 전
익인8
헐 난 무인 중독자 됐는데ㅠ
2시간 전
익인14
53분 전
익인9
웅 난현타오긴했어
2시간 전
익인10
무인 현타 많이 왔어 ㅎㅎ 배우 보러 2시간 걸려 갔는데 5분 보고 ... 그마저도 그냥 형식적인 인사말만 하고 가서 ㅎㅎ 그래서 그뒤에 싹다 취소했어
2시간 전
익인11
나는 현타라기보단 행복한데 아쉬움이 크더라ㅜㅜ.. 이게 현탄가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짧아 진짜ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
난 현타 와서 그 뒤로 시들시들해지다가 덕질 그만둔 적도 있음…..
2시간 전
익인13
22 와 ㅇㅈ
1시간 전
익인14
난 그저 너무 새롭고 또 보고 싶고 다음날 착장 궁근하고ㅠ더 보고 싶고 무인에ㅠ목숨걸개ㅜ된….
52분 전
익인14
내다 덕질하는 배우 볼 루트가 무인뿐이라 그런가 … 팬미팅도 안한지 오래고 ㄹㅇ 당첨되야하는 시사회 제외하고 갈수잇는 오프가 무인뿐이라….
51분 전
익인14
드라마도 안해서 시상식도 x… 영화제.무인.시사회.gv 밖에 없어 ㅋ큐ㅠ
50분 전
익인15
웅 ㅠㅠ 현타오졌음 내가 돈이 없어서 한타임씩만 했는데 이러먄 마주치기 진짜 개힘듦 날 잡아서 하루종일 도니까 알아봐주더리구.. ㅋ큐ㅠ 막상보면 너무 좋긴했어..
8분 전
익인16
한타임만 가면 상관없는데 다 돌면 좀 현타올듯
지금 막