공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아티스트 필터씌워주더라 ㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 대부분 너무 예쁘게 나옴 각도+조명도 예뻐보이게끔 신경 진짜 많이 씀

익인1
좋겠다 우린 되는대로하는 느낌임
1시간 전
익인2
우린 아니던데..? 뭐짘ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
그러게 뭐지
1시간 전
익인3
필터 씌워준다거?
1시간 전
익인5
아 ㄹㅇ?
우린 아닌걱같던데 ㅋㅋㅋㅋㅌ

1시간 전
익인6
우리도 아닌 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
우리도 아님ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
씁.. ㅋㅋㅋㅋ 아 우린 아니던데...
1시간 전
익인9
우린 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
일단 우린 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
우리도 아니던데 이것도 센터별로 다른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 영통은 팬도 아이돌도 필터자체가 껴있긴한데 그거 본 건가???
1시간 전
익인12
댓글보면 다른 소속 그룹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리도 아니라서..
1시간 전
익인13
오엥? 우리는 아닌데?? 센터마다ㅜ다른건가
1시간 전
익인14
전혀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 그룹본거지
1시간 전
익인15
필터를 해준다고?
1시간 전
익인16
필터를…?언제해줬지..?
1시간 전
익인17
중국영통 화질때문에 그러케 느낀건가 한국영통은....화질 개구리던데
1시간 전
익인18
우리는 피부컨디션 그대로 다 보이던데..?
1시간 전
익인19
우린 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터는 무슨 화질 조차도 심각한데… 그냥 팬이 필터 껴서 올린거 본거 아님?
1시간 전
익인20
어느 센터야?
1시간 전
익인21
걍 필터낀것처럼 생긴거아님?
1시간 전
익인23
kms? 여기는 중국꺼라 그런지 화질도 좋고 예쁘게 나오긴 하던데
1시간 전
익인24
찌찌뽕
1시간 전
익인24
중국 Kms 만 화사한 느낌이긴 함
나머진 없는듯

1시간 전
익인25
필터를…? 우린 필터가 뭐야 화질 괜찮으면 다행인데
1시간 전
익인26
우린 화질부터 개선되었으면 필터 보이지도 않음
1시간 전
익인27
아님...
1시간 전
익인28
kms 영통 하나 본거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 중국영통이라 팬도 아이돌도 예쁘게 나옴ㅋㅋㅋㅋ아는 사람은 그래서 kms만 하드라
1시간 전
익인29
중국 영통은 카톡이 아니라 위챗 써서 그런거고 카톡 쓰는 한국 영통은 필터가 문제가 아니라 화질이 다 깨지는데 이게 먼솔..
1시간 전
익인30
....?
1시간 전
익인30
뭐지?
1시간 전
익인31
잉? 누군데 우린 없는디
1시간 전
익인32
슴돌 영통 영상 뜬거보면 ㄹㅇ 쌩 느낌나서 당황한적있는데… 화질 깨지거나
1시간 전
익인33
kms 말하는 것 같다ㅋㅋ
1시간 전
익인34
엥 소속사에서 영통 핸드폰까지 관리 안함...
1시간 전
익인35
내 본은그런적 없음
1시간 전
익인36
머여 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
아니 설마 이것도 센터차이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
부럽다 우린 sm돌인데 제발 메이크업이라도 받고 했음 좋겠어
1시간 전
익인38
옷도 좀 단정하게 입고
1시간 전
익인39
엥 각도 조명은 조절해주는거 맞는데 필터 첨들어봄 그 대다수 중국팬들이 올리는 영상말하는거면 그 팬들이 보정해서 올리는거임
1시간 전
익인40
kms아냐??? 이건 회사에서 필터씌우는거 아닌데..
1시간 전
익인41
그 필터 팬이 하는거야
1시간 전
익인43
음반사 아녀?
1시간 전
익인44
이건 너무 알못 .. 에스엠이 한거 아니야
1시간 전
익인45
그거 음반사가 그런거야... 중국 영통
1시간 전
익인45
오히려 슴 헤메코 안하고 영통할때 많아서 안 좋은 반응이 더 많은데
1시간 전
익인46
부럽다 우린 어노잉오렌지처럼 하는데
1시간 전
익인47
슴돌 여러그룹 좋아하는데 오이처럼 나오는 영통이 대다수임
1시간 전
익인48
글고 줄 이어폰 안 쓰는 게 싱기함
1시간 전
익인49
내돌 완전 탈코로 한 적도 많아
1시간 전
익인50
?? 내 본진은 필터 쓴거 본적없어
1시간 전
익인52
음반사마다 다르지 않나 어떤 날은 화질이 개구리던데
1시간 전
익인53
ㄴㄴ 아님 걍 영통 음반사마다 다른거임
1시간 전
익인54
보통음반사에서해주지않나
1시간 전
익인55
우린아냐...부럽다
1시간 전
익인56
필터??
1시간 전
익인57
이런 올려치기는 처음 보네
1시간 전
익인58
아님..
1시간 전
익인59
영통 다 대행사에서 세팅하는건데...
1시간 전
익인60
진심 첨듣는 소린디
1시간 전
익인61
그건 걍 음반사에서... 응...
1시간 전
익인62
우린 아닌데
1시간 전
익인63
왜 이런 개구라를 까지
1시간 전