공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갈거임?

익인1
가긴가겠지..근데 심란할듯 전날공지면 오래본 팬들한테는 매너없는거지
1시간 전
익인2
가긴가지
1시간 전
익인3
가야디..근데 기분이 마냥 좋진 않을듯 ㅠ
1시간 전
익인4
가긴 가겠지.... 뭔가 미묘한 분위기는 어쩔 수 없을 듯
1시간 전
익인5
마플
1시간 전
익인6
어차피 그런걸로 탈덕안해서 갈건데 지켜보는 눈도 생길거고 조심스럽고 심란하겠지 여러의미로
1시간 전
익인7
여배팬이라 유사는 아닌데 그냥 좀 심란할 듯
가긴 가는데 분위기 눈치 보여서 불안함

1시간 전
익인8
돈아까워서 가야지ㅋㅋ
1시간 전
익인9
반응이나 뭐라할지 궁금해서 갈듯 편하진 않지만
1시간 전
익인10
간다
1시간 전
익인11
팔 수 있음 팔고 싶다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
놉 팔던가 버리거나
1시간 전
익인13
병크배나 비호감배랑 열애설 난거 아니면 아무상관없는데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
윈래부터 유사 안먹어서 연애를 하든 결혼을 하든 노상관인데 저런 경우는 배우랑 팬 사이에 매너? 예의를 깬거 같아서 돈 날렸다 생각하고 안 갈 것 같아
1시간 전
익인15
유사 아니면 별상관 없고 상대 수준에 따라 응원하기도
어차피 다 몰래 사귀어

1분 전
익인16
가야지
1시간 전
익인17
가야지...
1시간 전
익인18
아니
55분 전
익인19
내가 바람펴도 너는 절대 피지마 Baby
나는 너를 잊어도 넌 나를 잊지마 Lady

딱 이거네 다름 아닌 팬미팅인데 참..

52분 전
익인20
가야지 내개 뭐 사귀려고 덕질하나
51분 전
익인21
배우도 아니고 열애설도 아니지만
전 본진 병크 터졌을때 싱숭생숭한 기분으로 갔다가 탈덕 결심함

40분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?198 10.25 08:2114385 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯127 15:035395 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2018745 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다85 10.25 11:5725618 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ50 10.25 19:5312205 13