공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 르세라핌이라고 확정짓고 인티에서 팬이 몇달전인가 쓴글 파묘해서 싸불했던거 생각나서ㅋㅋㅋ 그 글 결국 싸불 심하게 해서 그 팬이 지웠나 그러지 않았음?

보다보면 뭐 더 뜨고 얘기해도 되는걸 항상 짐작해서 확정분위기 만들어놓고 일단 패는거 같음 요즘... 이러고선 아니라 뜨면 욕은 이미 다 쏟아놓고 아님말구~이러면 되니까

익인1
역시 주어 까져야해
8시간 전
ㄹㅇ 요즘 일단 르세라핌 찍고 나중에 아님말고~이거 좀 심한듯ㅋㅋ 저번에 인사무시해 그것도 주어뜨기 전에 르 확정짓는 분위기로 몰아가서 엄청 욕했잖음
8시간 전
익인1
그니까 그리고 까져도 웬만하면 돌들 인신공격은 하지말고 회사욕만해야지
8시간 전
ㄹㅇ 여돌이니까 걍 까기 만만해서 그런건지... 초반 회사욕하는 분위기라도 결국 마무리는 여돌까는 글&댓만 남음ㅠ
8시간 전
익인2
강아지 바이럴도 있음? 진짜 가지가지..
8시간 전
어제 팬이 쓴글을 끌올해서 주어 르세라핌이라고 마플 달렸었음ㅋㅋ 그래서 그 팬이 본인 직원 아니고 바이럴글도 아니고 걍 애들이 위버스에서 얘기한거 가지고 온거였다 해명함 (그랬더니 위버스글도 멤버들 회사컨펌 받고 올리는거냐고 멤버욕까지 함)
8시간 전
익인3
근데 어느쪽이든 아이돌쪽 욕하면 안되는거 아님..?
8시간 전
맞음. 근데 큰방 검색만해도 안 그런 척하면서 보면 여돌들 조롱하고 까는게 대부분임ㅋㅋㅋ 몇달 내내 학습도 안되나봐...
8시간 전
익인3
요즘 좀 괜찮아지나 했더니 오늘 기점으로 다시 심해질 각임.. 지긋지긋하다
8시간 전
익인4
자중 못하자너
민합 싸움 대표 걸그룹들이라
뉴 아님 르 아님 릿 셋만 계속 돌려맞음

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20