공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 절대 못 할듯… 스케줄 너무 빡세고 힘든 티 못 내잖아…

익인1
나도 ㄴㄴ
2시간 전
익인2
ㄴㄴ 그냥 평봄하게 벌고 내 사생활도 지킨다
2시간 전
익인3
내 꿈이 가수였다면 하는데 가수가 아니라 안 함 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
태어나서 가수가 돼보고싶은적이 없어서 아니 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
난 할 수 있긴해 나한테 문제되는건 스케줄이 아님
2시간 전
익인5
사생 극혐해서 매일 욕한바가지 얻어먹을듯
2시간 전
익인6
난 사생활이 정말 매우 중요해서 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2시간 전
익인7
원하는 그룹 들어가게 해주면ㅇㅇ 효녀될 자신있음
2시간 전
익인8
몇년만 버티면 몇백억 버니까 가능
2시간 전
익인9
칠년만 바짝하고 은퇴해야지
2시간 전
익인10
2시간 전
익인21
33 ㄹㅇ 7년만 바짝하고 은퇴할거임. 탈퇴할때 손편지 팀에 루머 절대 안생기게 ㄹㅇ 정성스럽게 쓰고 활동내내 열심히하고
2시간 전
익인11
ㄱㄴ
2시간 전
익인12
체력이 안돼 이건.. 할수 있다 없다가 아니라 못해
2시간 전
익인13
ㄴㄴ.... 내 성격상 바로 인성논란 뜨고 탈퇴
2시간 전
익인14
지금 내가? 인성논란 날 듯
2시간 전
익인15
이걸 안 한다고..?
2시간 전
익인16
절대 못함... 평생 불편하게 살아야됨
2시간 전
익인17
ㄱㄴ
2시간 전
익인17
몇백억이 들어오는데 해야지 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
실력 있다는 전제 하에 난 무조건 하지
2시간 전
익인19
가능 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
굴러들어오는 돈이 얼만데 당연히 헤야지..
2시간 전
익인22
새로 태어나면 한번 해볼래ㅠ
2시간 전
익인23
힘들때마다 통장에 들어오는거 생각하면서 악착같이 버틸거임
2시간 전
익인24
7년하고 은퇴할꺼야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7

중고 장터 🛒