공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 그냥 뭐해 밥맛있게먹어 잘자 이런것만 보내줘도 좋아하는데… 왜그러는지 내입장에서는 전혀 이해못하겠음

익인1
귀찮음 중요한지 모름 심각성 파악못함 이거 아닐까
3시간 전
익인2
걔네한텐 그게 일이니까
3시간 전
익인3
내돌도 진짜 안오는데 내생각엔 가벼운 일상톡이 아니라 엄청난 의무로 느끼는 거 같음 각 잡고 와야하고 그런
3시간 전
익인4
그냥.. 연락 자체를 잘 안하는 사람이라 와야 된다는 생각을 못하고 사는듯.. 근데ㅠ 돈받고 하는 일인데.. 걍 모르겠다 ㅎ 일이면 의무적으로라도 와야되는거 아니냐고ㅠ
3시간 전
익인4
유료소통 얘기할 때마다 내가 진짜 호구구나.. 싶어서 우울해짐... 걔가 잘못하고 있는거 뻔히 아는데 끊지 못하는..
3시간 전
익인5
그냥 난 소통은 멤바멤 사람마다 다르다고 생각하기로 하고 걍 포기함 최애가 잘안오는데 그래서 최애 유료소통은 구독 안함 그냥 소비자 선택권 휘두르는게 마음 편하더라
3시간 전
익인6
솔직히 직업의식부족이지
친구카톡은 며칠씩 미루더라도 팀플카톡은 바로바로하는 사람들은 뭐 좋아서 그러는 줄 아나
해야하는 일이니까 스트레스받아가며 억지로 하는거지 걔네도 억지로라도 해야하는건데 안하고 있는거여ㅋㅋ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리637 11:1035395
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯173 15:038928 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:043124 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032699 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32966 10