공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷 다 뺀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
그와중에 이재진 짱예다
어제
익인1
하...하하
어제
아 설마 했는데 다 뺌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
이러면 탈퇴는 정해진듯..?
어제
진짜 어지간히 달래주는건 최고다
어제
익인1
근데 이게 당연한거긴 해...걍 어제 위버스 글 올리지말고 이렇게 처리했으면 더 좋았을텐데...걍 멘탈 나가서 그런거니 해야되나..
어제
ㅇㅇ 워낙 멘탈 약해져있던 상태라 어쩌면 그 위버스 논란때문에 당겼을지도

어제
익인2
뭐보고있어?
어제
익인1
베텔기우스 올라온거
어제
익인4
유투브 자컨 에프티 커버곡
어제
익인3
?? 어느 거?
어제
익인3
아 자체로 뭐 찍어서 올린 영상에 ㅊㅁㅎ 다 뺏다는 건가?
어제
익인4
엉 연주하느라 뒤에 나오긴 하는데 원샷은 없음
어제
엉 원래 화요일에 월간 에프티 올린다는거 오늘 올리는데 ㅊㅁㅎ 다뺐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뭐가 쎄다는건지 잘 모르겠는디 당연한거 아님?
어제
업로드 날짜가 오늘이 아니라 세다고 한거 ㅇㅇ 다 뺀게 센게 아니라
어제
익인1
원래 담주 화욜이 업로드일이었는데 걍 오늘 올려버린거...내생각에는 이홍기 나름의 의지표현인것같어..
어제
어제
익인6
응 아니래
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ내 뇌내망상이었네 잘가라..하...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내 예상엔 이것도 미루고 다시 촬영하기 어려우니까 풀샷은 거의 가린걸로 내보낸드ㅛ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그건ㅇㅈ 그래도 포커스 안잡히니 그걸로 다행임
어제
익인8
그냥 하나하나에 에 의미 안뒀으면 좋겠어. 저기 콘 끝나고 돌아오면 자진탈퇴 형식으로 나가고 공지 했으면 좋겠어.
어제
의미를 뒀다보기엔 탈퇴유무는 본인이 양심있으면 이홍기 얼굴에 먹칠 안하겠짘ㅋ
어제
이홍기가 나가라고 하는것보다 다들 네가 말하는걸 원하니까
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
그와중에 이재진 짱예다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯152 1:0421467 3
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀176 14:551736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105854 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002864 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 67 0:45573 18