공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 정리본 보고있는데 어질어질하다 뭐이리 스케일이커 미국은 범죄 수준까지 남다른가봐;이거 연예계 사람들 엄청 많이 엮여있는데 과연 판결 어떻게날지 궁금하다

익인1
베이비오일 1000개 읔..
2일 전
2일 전
익인1
진심 역겨워
2일 전
익인2
너무 머리아파서 걍 신경끔ㅋㅋ...
2일 전
사건ㄹㅇ복잡하더라 봐도 이해가잘안감
2일 전
익인3
정리 해 둔 영상들도 길이가 길어서 조금 보다가 안봄 뭐 많이 연관되어 있나 보더라
2일 전
ㅇㅇ진짜 연예인들도 많이 관련되어있고 업계종사자들까지 연관된거같더라
2일 전
익인4
이거 다큐 나온다매...... 무서움
2일 전
애나만들기처럼 컨텐츠로 풀거같긴했는데 다큐나오는구나 너무큰사건이긴하더라
2일 전
익인4
ㅇㅇ 경찰이 유명인들 이름도 다 깐댔어서......
2일 전
2일 전
익인5
정확히는 모르는데 도대체 뭔 일인거야??
2일 전
간단하게 말하면 미국에 엄청유명한 래퍼 퍼프대디가 1990년부터 성범죄 저질렀는데 이제서야 알려졌고 여기에 배우랑 유명 가수들,업계종사자들 다 연관되어있어
2일 전
익인5
연관됐단게 피의자 피해자 다 존재한다는거야?
2일 전
웅 피해자중에 연예인도있어 피의자는 일단 퍼프대디만 땅땅인듯?넘복잡해서 나도 헷갈린다ㅠ
2일 전
익인5
와....알려줘서 고마워!!
2일 전
익인6
여기 진짜 피해/가해자로 오만 연예인들 다 끌려나오던데… 너무 스케일이 커서 나도 놀람
2일 전
그니까 뭐가 진실인지도 궁금해 지금 루머도 많이나오는거같아서......
2일 전
익인7
대강 보니깐 피해자들이 입만 조금이라도 여는가 싶으면 바로 죽인다던데... 진짜여...??
그래서 죽은 사람도 있다던데

2일 전
피해자는 모르겠고 엄청 옛날에 죽은 연예인이 있었는데 알고보니 퍼프대디가 청부살인 한거였대
2일 전
익인7
어어엉 마져 그거 이야기 한거였어
연예인 죽었는데 그게 퍼프대디가 청부살인한 거고 그 이유가 저거라고
그래서 나머지 피해자분들도 이야기 못하고 그랬다는 걸 들었엉
판결 나기 전까지는 루머일 수 있긴 하지만,,,,

2일 전
2일 전
익인8
역겨워 진심…….
2일 전
베이비오일 용도가 너무 역겹더라
2일 전
익인9
진심 더러움 진짜 베이빌 오일도 경악이고
2일 전
익인10
그 예전 여자친구..도 너무 불쌍하더라
2일 전
익인11
베이비오일은 뭐야?
아직 비욘세랑 제이지도 가담했는지 확실히 모르는거지?

2일 전
베이비오일에 뭐 섞어서 몸에 뿌려가지고 기절시켜서 성범죄저지름ㅋㅋㅋㅋ비욘세렁 제이지는 아직 땅땅아닌거같아
2일 전
집에서 베이비오일 천개인가 나왔다더라
2일 전
익인12
퍼프대디가 행동대장인 듯
2일 전
2일 전
익인13
비욘세 경쟁자들 살인청부 진짜인지 궁금..
2일 전
2일 전
익인14
전여친 너무 불쌍함... 호텔에서 맞는 씨씨티비...ㅠㅠ
어제
ㅁㅈ그래도씨씨티비가 있어서 다행이야
어제
익인15
청부살인 저정도 지위에 돈이면 정말 너무나도 현실적으로 충붐히 가능한 일이라.. 지짜.. 다른 분들도 무서울듯..
어제
ㅇㅈ게다가 엄청옛날부터 범죄저지른거보면 무서운사람이 확실해
어제