공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔 억하심정 있는 것처럼ㅋㅋㅋㅋ 이것도 이제야 이해가 되네요^^.. 심지어 그땐 노래폼들도 괜찮았는데

익인1
ㅇㅈ가 4세대 문 열었는데 뭐임
6시간 전
익인2
있ㅈ 어느 순간부터 그룹에 대한 마플 엄청 달려서 이상하다 싶었는데ㅎㅎ…
6시간 전
익인2
데뷔할 때 너무 신선하고 딱 세대 바뀐 느낌 들어서 대부분 4세대 문 열었다고 했는데 갑자기 3.5세대니 3세대니 뭐니 이 소리 하니까 개황당했음
6시간 전
익인3
진짜 그회사만 빠져도 돌판 평화로울텐데 악의 축이다
6시간 전
익인4
원래 지금의 4세대 라인 만들어지기 전 ㅇㅈ ㅇㅇㄷ ㅇㅇㅈㅇ 이렇게 묶어서 4세대라고 메이저 미디어에서는 언급했고 기사도 나왔었음
실제로 저렇게 두팀씩이든 묶여서 연말에 시상식에서 합동 무대도 꽤 했었고... 지금이야 취급도 안해주고 세대플에 맨날 소환돼서 3.5세대이니 뭐니 맨날 멱살 잡혀서 후려맞기 바쁨

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠