공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개귀여움 초등학교때랑 지금이랑 변한게없는듯

익인1
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원희라서 뭔기 가능한 썰같음
어제
그니까ㅋㅋㅋㅋ원희라서가능한썰임
어제
익인2
착하다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
원희 바이올린 친구썰도 귀여움 ㅋㅋ
어제
헉마자ㅜㅜ그바이올린 친구 어제 창원뮤뱅도 같다더라
어제
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원희 과거썰들 보면 하나같이 다 의리넘침
어제
익인4
그냥 생긴 것도 그렇고 사람자체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 ㅋㅋㅋ 육아난이도 상당하네
어제
익인6
이제 다 바이럴같음 합천지들의
원희 원영이처럼 만들려다 죽어도 안되니 공사장 강아지같다는ㅋㅋ 짜치는 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 임원희아저씨닮음

어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막줄은 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 꼬질 강아지마냥 진짜 언플같아
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ07한테 열폭하니까 좋음?
어제
익인6
오ㅋㅋ 국감 공개내용대로ㅋㅋ 방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭은ㅋㅋ 하이브가 하는게 열폭ㅋㅋ
어제
너가 하는짓이 하이브보다 별론디...하이브가 싫으면 하이브만 욕해 너가 한말이 악플이 아닌거같음?
어제
익인6
하이브 아일릿 분리임?ㅋㅋㅋ 역시 바이럴
어제
익인12
바이럴 같으면 바이럴 같다고만 하던지 막줄은 뭐임ㅋ 악플을 숨쉬듯 해서 본인이 단 게 악플인줄 모르는 건가?
어제
익인6
임원희 아저씨 닮은거 니다 악플이라 생각 안하면 됨~ 언플 짜치는거 팩트고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
ㅋㅋㅋ내가 역바함?ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
응 방시혁쉴드러야~

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
응 넌 얼굴 심보 방시혁ㅋㅋ
너 설마 찐 방시혁임??ㅋㅋ 가입축하함

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
너랑 나 결혼함?ㅋㅋ뭐래 방아

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
너가 하이브알바니 역바의 공신 타돌들 악플러 아님??

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
너가 친하이브자나 너 수준이 그런거~~~ㅋㅋ인정하는구나
난아님!

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
응 역바 열심히 해 방시혁의 개

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
응 시혁아!

어제
익인12
응 니얼굴 아저씨인듯 하이브 언플도 짜치고 니 댓글도 짜침
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
왜이래;
어제
익인39
걍 인티 인기글에뜨니깐 들어왔는데 댓글들 진짜...추해 덕질하는 애들은 다 이러냐..?
어제
익인6
하이브돌 한정~
어제

익인7
의리바부동글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
티난다
어제
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋ웃김
어제
익인13
아니 어쩌다가
애기들은 진짜 위험천만한 거 할 때는 저게 안 부러지네? 싶은데 또 다칠 때는 이게 부러져?로 다치는구나😧

어제
익인14
근데 진짜 이제 이런 글 올라오면 바이럴 같아서
기분 좋게 못 읽음

어제
익인16
어제
익인19
33 그건 그래..
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인21
그냥 관심을 안주는게 맞는듯 이런글에 또 갑자기 여론 바뀌고 그러면 더 의심됨
어제
익인22
666 바이럴 맞는듯 팬이면 지금상황에 이런 눈치없는 글 못쓰지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
어제
익인24
88 팬이여도 오늘은 조용할 것 같은데
어제
내가 마플에 글쓴것도 아니고 잡담에 원희 칭찬도 못씀? 너네들이 칭찬글에 들어와서 ㅇ하는건데 알바몰이 좀그만해라 걍원희가 싫으면 들어오지않으면되잖아
어제
익인24
오늘 돌들 하이브 역바로 별 말도 안되는 일 당한거 다 알게 돼서 화들 많이 났는데.. 굳이?
어제
익인22
적어도 니가 팬이맞으면 글 지워 그냥ㅋㅋㅋ 어차피 댓망됐고 이상황에 바이럴 의심 안할수 있음? 일터진게 한달전도 아니고 오늘이닼ㅋㅋ
어제
익인26
어제
익인28
어제
익인30
11111 바이럴 그룹들
어제
익인34
12 오늘은 좀 쉬어제발양심도없나 돌판전체가 피해자인데
어제
익인36
어제
익인45
14...ㅠ 타이밍 개별로인데 굳이굳이 글 쓴 것도 너무 이상함 적어도 진짜 호감돌이라면 플 타고 잇을 땐 자제할텐데
어제
익인54
15 업보라서 미안한 감정도 안들어
어제
익인58
어제
익인59
어제
익인64
어제

익인17
원희 이번에 고향에서 뮤뱅했다던데 주변 지인 친구들은 신기하겠다 ㅋㅋㅋ 친구가 갑자기 아이돌이 돼서 나타남
어제
익인18
으악
어제
익인25
댓글 다들 미친듯..
어제
익인27
걍 눈치가 없다는 생각밖에...
어제
익인29
댓글 다 제정신이 아닌듯
어제
익인32
그럼 목발 사용해본 적 있는거야?
어제
익인35
댓글 다 미쳤네...
어제
익인37
주어 꽁꽁 싸맨 것도 아니고 보통 싫어하면 필터링 걸거나 무시하지 않냐 ... 곱게 안 보이는 건 알겠는데 굳이 들어와서는 왜 이러는 거야
어제
익인30
댓글 뭐라하기전에 그 소속사가 해온 짓을 생각안하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 편하다 댓글 미쳤다고 하면 끝이라
어제
익인41
어제
익인34
33 계정돌리는거봐 어우
어제
익인6
어제
익인60
어제
익인61
어제
익인69
23시간 전

익인38
댓글 왜이래 뭐라 하는글 다 자글방으로 신고해 쓰나 이런글이 싫으면 필터링을 걸어
어제
익인40
바이럴
어제
익인43
싫으면 꺼져 이것들아 심보가 못됐어 아주
어제
익인49
하이브는 안꺼지잖아
어제
익인44
바이럴 같은 거랑 별개로 인신공격은 선 넘지 않음? 당당하게 악플 전시 …
어제
익인46
팬 아니겠징... 팬이면 지금 상황 눈치보여서 아무말도 못함
어제
익인46
댓글도 팬들이 동조 하는게 아니겠지... 팬들이면 이런글에 동조 안하고 걍 조용히 지나감...
어제
익인47
검댕 묻은 강아지?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
재롱이바이럴..
어제
익인50
와 댓글반응개토나온다...... 이게 바이럴이든 멍군이든 말을 개 ㅈ같이 하고 지나가네 여기 댓글이나 하이브나;... ㄹㅇ 역함
어제
익인51
아니 뭔... 아이돌 귀엽다는 글을 덕질 커뮤에서 못 쓰면 무슨 글을 써야 되는데 ㅜㅜ
회사는 회사고 아이돌은 아이돌이지 아이돌 덕질하는 글 꼽줄 시간에 회사나 비판해...

어제
익인57
ㄹㅇ 지들이 하는 짓이 하이브가 하는 짓이랑 똑같구만 진짜 미쳤나 왜이래 인기글이길래 보는데 진짜 다들 맛탱이 가버렸나…
어제
익인52
바이럴소리 듣기 싫으면 독방가서 하면 되는거 아님
어제
익인6
222 눈치 개줘버림
어제
익인53
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인53
엥 댓글 왜이래..?
어제
익인55
진짜 팬이라면 이런글 쓰겠나.. 상황 뻔히 아는데 …ㅋ
어제
익인56
아니 앓는 글에서 좀 댓망을 굳이 굳이 시키는 너네도 이상함 자글방 개심하네
어제
익인56
큰방에서 걍 여돌 하나 아예 못앓게 하려고 작정한것도 아니고 으
어제
익인58
방금 이거 보고 와서 더 그럼
어제
익인6
개수치ㅋㅋ장원영라이벌 바이럴 안되니 재롱이 바이럴
어제
익인62
이런 인성으로 자란게 더 신기해지네

어제
익인6
어제
익인66
이미 바이럴 걸렸는데 이걸로 또 바이럴을 돌리겠음..? 화내는 건 이해하고 좋지만 이런글에까지 하이브가 아니라 아티스트에게 화를 낼 정도면 좀 진정 좀 하고 커뮤하는 거 추천함
어제
익인68
? 바이럴을 했는데 또 못하겠음? 쉴드가 이상하네
어제
익인69
지금 바이럴로 난리인데 이런 글은..ㅋㅋㅋ
바이럴인지 생각이 없는건지

23시간 전
익인70
19시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다