공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개귀여움 초등학교때랑 지금이랑 변한게없는듯

익인1
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원희라서 뭔기 가능한 썰같음
5시간 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ원희라서가능한썰임
5시간 전
익인2
착하다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
원희 바이올린 친구썰도 귀여움 ㅋㅋ
5시간 전
헉마자ㅜㅜ그바이올린 친구 어제 창원뮤뱅도 같다더라
5시간 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원희 과거썰들 보면 하나같이 다 의리넘침
5시간 전
익인4
그냥 생긴 것도 그렇고 사람자체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
아 ㅋㅋㅋ 육아난이도 상당하네
5시간 전
익인6
이제 다 바이럴같음 합천지들의
원희 원영이처럼 만들려다 죽어도 안되니 공사장 강아지같다는ㅋㅋ 짜치는 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 임원희아저씨닮음

5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막줄은 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 꼬질 강아지마냥 진짜 언플같아
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ07한테 열폭하니까 좋음?
5시간 전
익인6
오ㅋㅋ 국감 공개내용대로ㅋㅋ 방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭은ㅋㅋ 하이브가 하는게 열폭ㅋㅋ
4시간 전
너가 하는짓이 하이브보다 별론디...하이브가 싫으면 하이브만 욕해 너가 한말이 악플이 아닌거같음?
4시간 전
익인6
하이브 아일릿 분리임?ㅋㅋㅋ 역시 바이럴
4시간 전
익인12
바이럴 같으면 바이럴 같다고만 하던지 막줄은 뭐임ㅋ 악플을 숨쉬듯 해서 본인이 단 게 악플인줄 모르는 건가?
4시간 전
익인6
임원희 아저씨 닮은거 니다 악플이라 생각 안하면 됨~ 언플 짜치는거 팩트고
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ내가 역바함?ㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
응 방시혁쉴드러야~

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
응 넌 얼굴 심보 방시혁ㅋㅋ
너 설마 찐 방시혁임??ㅋㅋ 가입축하함

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
너랑 나 결혼함?ㅋㅋ뭐래 방아

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
너가 하이브알바니 역바의 공신 타돌들 악플러 아님??

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
너가 친하이브자나 너 수준이 그런거~~~ㅋㅋ인정하는구나
난아님!

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
응 역바 열심히 해 방시혁의 개

4시간 전
삭제한 댓글
6에게

4시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
응 시혁아!

4시간 전
익인12
응 니얼굴 아저씨인듯 하이브 언플도 짜치고 니 댓글도 짜침
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
왜이래;
4시간 전
익인39
걍 인티 인기글에뜨니깐 들어왔는데 댓글들 진짜...추해 덕질하는 애들은 다 이러냐..?
4시간 전
익인6
하이브돌 한정~
4시간 전

익인7
의리바부동글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
티난다
5시간 전
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋ웃김
5시간 전
익인13
아니 어쩌다가
애기들은 진짜 위험천만한 거 할 때는 저게 안 부러지네? 싶은데 또 다칠 때는 이게 부러져?로 다치는구나😧

4시간 전
익인14
근데 진짜 이제 이런 글 올라오면 바이럴 같아서
기분 좋게 못 읽음

4시간 전
익인16
4시간 전
익인19
33 그건 그래..
4시간 전
익인20
4시간 전
익인21
4시간 전
익인21
그냥 관심을 안주는게 맞는듯 이런글에 또 갑자기 여론 바뀌고 그러면 더 의심됨
4시간 전
익인22
666 바이럴 맞는듯 팬이면 지금상황에 이런 눈치없는 글 못쓰지ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
4시간 전
익인24
88 팬이여도 오늘은 조용할 것 같은데
4시간 전
내가 마플에 글쓴것도 아니고 잡담에 원희 칭찬도 못씀? 너네들이 칭찬글에 들어와서 ㅇ하는건데 알바몰이 좀그만해라 걍원희가 싫으면 들어오지않으면되잖아
4시간 전
익인24
오늘 돌들 하이브 역바로 별 말도 안되는 일 당한거 다 알게 돼서 화들 많이 났는데.. 굳이?
4시간 전
익인22
적어도 니가 팬이맞으면 글 지워 그냥ㅋㅋㅋ 어차피 댓망됐고 이상황에 바이럴 의심 안할수 있음? 일터진게 한달전도 아니고 오늘이닼ㅋㅋ
4시간 전
익인26
4시간 전
익인28
4시간 전
익인30
11111 바이럴 그룹들
4시간 전
익인34
12 오늘은 좀 쉬어제발양심도없나 돌판전체가 피해자인데
4시간 전
익인36
4시간 전
익인45
14...ㅠ 타이밍 개별로인데 굳이굳이 글 쓴 것도 너무 이상함 적어도 진짜 호감돌이라면 플 타고 잇을 땐 자제할텐데
4시간 전
익인54
15 업보라서 미안한 감정도 안들어
4시간 전
익인58
4시간 전
익인59
4시간 전
익인64
4시간 전

익인17
원희 이번에 고향에서 뮤뱅했다던데 주변 지인 친구들은 신기하겠다 ㅋㅋㅋ 친구가 갑자기 아이돌이 돼서 나타남
4시간 전
익인18
으악
4시간 전
익인25
댓글 다들 미친듯..
4시간 전
익인27
걍 눈치가 없다는 생각밖에...
4시간 전
익인29
댓글 다 제정신이 아닌듯
4시간 전
익인32
그럼 목발 사용해본 적 있는거야?
4시간 전
익인35
댓글 다 미쳤네...
4시간 전
익인37
주어 꽁꽁 싸맨 것도 아니고 보통 싫어하면 필터링 걸거나 무시하지 않냐 ... 곱게 안 보이는 건 알겠는데 굳이 들어와서는 왜 이러는 거야
4시간 전
익인30
댓글 뭐라하기전에 그 소속사가 해온 짓을 생각안하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 편하다 댓글 미쳤다고 하면 끝이라
4시간 전
익인41
4시간 전
익인34
33 계정돌리는거봐 어우
4시간 전
익인6
4시간 전
익인60
4시간 전
익인61
4시간 전
익인69
1시간 전

익인38
댓글 왜이래 뭐라 하는글 다 자글방으로 신고해 쓰나 이런글이 싫으면 필터링을 걸어
4시간 전
익인40
바이럴
4시간 전
익인43
싫으면 꺼져 이것들아 심보가 못됐어 아주
4시간 전
익인49
하이브는 안꺼지잖아
4시간 전
익인44
바이럴 같은 거랑 별개로 인신공격은 선 넘지 않음? 당당하게 악플 전시 …
4시간 전
익인46
팬 아니겠징... 팬이면 지금 상황 눈치보여서 아무말도 못함
4시간 전
익인46
댓글도 팬들이 동조 하는게 아니겠지... 팬들이면 이런글에 동조 안하고 걍 조용히 지나감...
4시간 전
익인47
검댕 묻은 강아지?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인48
재롱이바이럴..
4시간 전
익인50
와 댓글반응개토나온다...... 이게 바이럴이든 멍군이든 말을 개 ㅈ같이 하고 지나가네 여기 댓글이나 하이브나;... ㄹㅇ 역함
4시간 전
익인51
아니 뭔... 아이돌 귀엽다는 글을 덕질 커뮤에서 못 쓰면 무슨 글을 써야 되는데 ㅜㅜ
회사는 회사고 아이돌은 아이돌이지 아이돌 덕질하는 글 꼽줄 시간에 회사나 비판해...

4시간 전
익인57
ㄹㅇ 지들이 하는 짓이 하이브가 하는 짓이랑 똑같구만 진짜 미쳤나 왜이래 인기글이길래 보는데 진짜 다들 맛탱이 가버렸나…
4시간 전
익인52
바이럴소리 듣기 싫으면 독방가서 하면 되는거 아님
4시간 전
익인6
222 눈치 개줘버림
4시간 전
익인53
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4시간 전
익인53
엥 댓글 왜이래..?
4시간 전
익인55
진짜 팬이라면 이런글 쓰겠나.. 상황 뻔히 아는데 …ㅋ
4시간 전
익인56
아니 앓는 글에서 좀 댓망을 굳이 굳이 시키는 너네도 이상함 자글방 개심하네
4시간 전
익인56
큰방에서 걍 여돌 하나 아예 못앓게 하려고 작정한것도 아니고 으
4시간 전
익인58
방금 이거 보고 와서 더 그럼
4시간 전
익인6
개수치ㅋㅋ장원영라이벌 바이럴 안되니 재롱이 바이럴
4시간 전
익인62
이런 인성으로 자란게 더 신기해지네

4시간 전
익인6
4시간 전
익인63
이 난리통으로 바이럴 하고싶나 ㅋㅋㅋ 이러면 방시혁이 짤짤이 더 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인66
이미 바이럴 걸렸는데 이걸로 또 바이럴을 돌리겠음..? 화내는 건 이해하고 좋지만 이런글에까지 하이브가 아니라 아티스트에게 화를 낼 정도면 좀 진정 좀 하고 커뮤하는 거 추천함
4시간 전
익인68
? 바이럴을 했는데 또 못하겠음? 쉴드가 이상하네
1시간 전
익인69
지금 바이럴로 난리인데 이런 글은..ㅋㅋㅋ
바이럴인지 생각이 없는건지

1시간 전