공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카리나 원빈 캐스팅 했다는분

익인1
피셜이야???
2시간 전
저번에 인스타 알고있다는애가 얘기한거봐ㅛ엌ㅋㅋ
2시간 전
익인1
확실한 건 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아씨 아까워
2시간 전
익인3
아니 못생기고 미감 변했다더니 왜??
2시간 전
익인4
어디서 흘러나온 이야기?
2시간 전
익인5
아 나갔다더니 하이브를 간거구나
2시간 전
익인6
진짜 “너무 부러웠어요” 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
2시간 전
익인9
스엠의 모든게 부러웠어요
2시간 전
익인10
회사 인수 실패했으니 인력이라도 빼가는건가
1시간 전
익인11
직원들 전부 스카웃 제의 받아봤다잖아
2시간 전
익인12

2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2시간 전
익인13
갖지 못 하면 망가트려버리겠어 같음
2시간 전
익인14
너무 무사와.....왜 이리 스엠에 집착해
1시간 전
익인15
원빈 시온 같은분이라 안 함? 그럼 원빈 카리나 시온 다 같은분이 캐스팅한 거야??
1시간 전
익인16
ㄴㄴ 원빈 시온은 같은 사람이 캐스팅햇고 카리나 캐스팅한 분은 회사 나갓다고 들음
1시간 전
익인17
미감 거론했을 때는 언제고..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
미친 카리나원빈 같은 얼굴 어케 찾아냈냐고...
1시간 전
익인20
만약 하이브로 갔다해도 원빈이랑 시온이를 슴에 데려다 놓고 가서 가행이다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7

중고 장터 🛒