공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 묻히지마라 국감에서 내부자 색출하지 않겠다고 해놓고 왜 이런 글이 올라오냐고 | 인스티즈

익인1
의원실 제보 ㄱㄱ
17시간 전
익인2

17시간 전
익인3
벌써 의원실 제보 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
이거 아까도 올라왔자놐ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
저 분 제보해주라 누가
17시간 전
익인5
사과문 진심이겠냐고ㅋㅋㅋ 구린짓 별짓 다하는 소속사가--
17시간 전
익인6
쟤네 국회가 진짜 만만한가봐
17시간 전
익인7
국회랑 기싸움 그만해
17시간 전
익인8
조용필?
17시간 전
익인9
제와피?
17시간 전
익인10
김태호가 안한다고 했다고해서 사원들까지 입막음 못하지
17시간 전
익인11
회사주가가 그렇게 기우는 와중에도 그 많은 돈 받아가는 대표면 국회에서 단언하며 약속한 사항 안지키고 내부적인 일 유출시키는 직원 단속 못하는 것도 책임질 의무가 있지
17시간 전
익인10
1984 빅브라더를 추구하는건가?
17시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 ㅎㅇㅂ측에서 내부문건 밖으로 돌린 내부고발자^^ 잡아서 족치겠다는 입장문 내놓고선 국감에서 호통치니 깨갱하고 입장문 내리고 사과하고 안잡겠다며 약속해놓곤, 정작 회사대표가 회사직원들이 내부 정보 인터넷에 올리는 중인데 단속 못하는 거에 책임 못지겠다? 완전 내로남불ㅋㅋㅋㅋ.. 반대로 대표가 회사일 책임 못질 이유가 뭔지나 말해보든지 회사가 무슨 지들 악플다는 놀이터도 아니고
뭔 빅브라더 말도 안되는 예시를 들고 있네

16시간 전
익인11
(내용 없음)
16시간 전
익인10
그래서 뭘 어떻게 막음? 전직원 인터넷 끊고 폰 뻿어?
16시간 전
익인12
거니와 윤통이 뒷배라 무서울게 없나보다
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글505 10.26 23:2125671 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 110 10.26 23:244388 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 87 10.26 23:0210066 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임93 10.26 20:5328390 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322721 18