공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이 마플에쓴것도 아니고 어그로끈것도 아니고 제목에 떡하니 아일릿칭찬이잇는데 바이럴같고 맘에안들면 반응을 안하면되잖아

왜꾸역꾸역 들어가서 욕하는건지 ㄹㅇ이해가안되네 아일릿 글안쓰면되잖아 이러는것도 고나리임 너네가 하이브욕할자격이 있냐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걔한테 물어봥
1시간 전
익인2
오지게 긁혔네
1시간 전
익인3
걔한데따져
1시간 전
익인4
댓글 미들 아니노
1시간 전
익인4
악플 쓰지 말라 하면 하이브 알바래 하이브 역바랑 수준 짱똑
1시간 전
1시간 전
익인4
쟤네 소속사들 뭐 털리면 바로 가수 욕해야겠음
1시간 전
익인6
뭐래
1시간 전
익인7
엥...? 쓰니는 맞말한거 같은데 굳이 팬이 쓴 글 찾아가서 조롱할 이유가...?
1시간 전
익인7
아니 같이 수준떨어지는 짓을 하면 어떡하냐... 에바다
1시간 전
익인8
악플 미쳤네..
1시간 전
익인9
걔한테 따질 게 아니라 당사자분들 다 오신 거 같은데?ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인10
멤 귀엽다는 글에 이런 댓이 달리는데 악플아니다 이러고있내
1시간 전
익인4
여기 악플들도 어디 역바 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
구라아니고 하이브 죽이고 싶은 사람인데 겨우 귀엽다고 앓는 글 하나 못 견디고 원희 개인한테 굴절분노 발사하는거 미친거같음
1시간 전
익인11
업보비이이이이임~~
1시간 전
원희가 잘못한게 도대체 뭔데 어디서 업보가 오는거임? ㄹㅇ궁금해서그래
1시간 전
익인20
그놈의 업보 악플에도 쓸거니
1시간 전
익인12
내가 이래서 가끔 플에 참전하기 싫어짐.... 아니 무슨 여돌 팔뚝이 어쩌구...얼굴이 어쩌구하는거 너무 짜침
1시간 전
익인12
임원희가 내가 아는 배우가 맞다면 배우한테도 너무 무례하다
1시간 전
익인13
와 댓글 뭐임 이 시간에 하이브를 더 패
1시간 전
익인14
다들 미친듯
1시간 전
익인14
하이브가 본인 돌 깠으면 자기들도 하이브돌 깔 권리가 주어지는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
원희가 뭔 업보가 있어서 업보빔을 맞아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 미쳤구나
1시간 전
익인15
하이브가 역바 하고 다니면 지들이 다는 악플에도 정당성이 부여되는 줄 아나봐
1시간 전
익인16
누가봐도 악플에 업보빔이러네...
1시간 전
익인17
걍 하이브 패는 척 하면서 돌들만 패고 있는 놈들 있음
1시간 전
익인18
하 이제 이런것도 지들까라 짜고치는거일까봐 못 맏겠음
1시간 전
익인19
그 댓글은 ㄹㅇ 이상한거 맞지…
1시간 전
익인21
악플에 업보빔이며 역바이럴 얘기하는 거 보니 진짜 답 없구나 그냥 악플 옹호잖아 이건 까고 싶었는데 명분 생겨서 신난거지
1시간 전
익인21
그리고 아티스트 욕을 왜함 대체? 아티스트가 악플 쓰라고 시켰음? 회사 욕을 해
1시간 전
익인20
저건 누가봐도 이상한거 맞는데 뭘 업보빔이야
1시간 전
익인6
하이브 역바겠지 불쌍한척 까이는척
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈가리고 아웅개심하네
1시간 전
익인6
하이브 주특기 ㅋ
1시간 전
익인22
이거도 하이브 직원 같아 이런 글에 더이상 신뢰를 못하게 만든 게 하이브 잘못
1시간 전
익인7
아니 이게 하이브가 쓴글이든 아니든 맞는말임 하이브 역바 돌린거 욕 먹어야하는데 그게 아티스트 인신공격으로 가면 안되는거잖아...?
1시간 전
익인22
맞말이라고 생각하는데, 하이브 해논. 꼴이 이런 글도 못 믿게 만들었다는 게 내 논지야 네가 직원인지 알바인지 모르겠고. 글의 의도가 의심 가 나랑 생각이 다르면 패스해줘 존중해
1시간 전
익인7
알바 아니고 유구하게 하이브라는 회사를 극혐했던 인간임 남들 하이브 좋다고 할때 난 싫어서 피할정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 이성은 잡아야하니까 한말이지 네 말은 이 글조차도 바이럴로 만들면서 다른 댓글에 동조하는 것처럼 보여서 쓴 댓글이야
1시간 전
익인27
22222 모든 게 하이브 의도처럼 보여
1시간 전
익인23
하이브 상관없이 걍 돌까고 싶어서 신난 애들 한트럭이라니까 하이브랑 수준 똑같다
1시간 전
익인24
댓글이 진짜 제정신들이 아닌 것 같다
1시간 전
익인25
하이브 탓하면서 아이돌에게 악플 다는건 뭔 심리임?
하이브를 욕하세요 방시혁 그돼지를 욕하라고 아이돌 악플달지말고 그냥 아이돌 악플달거리 생겼다고 신남사람들 밖에 안보임

1시간 전
익인6
하이브 잔업시간인가 ㅋ
1시간 전
익인6
스물스물 기어오네
1시간 전
익인29
배우 임원희가 뭐 어때서 이게 악플이야???
1분 전
익인29
임원희도 이거알면 기분 나쁠거같은데 본인 닮았다는 글에 악플취급하니깐
25초 전