공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무지성으로 회사편드는 사람들 꽤많아님? 나 개인팬인데 내돌 인장 달고 헛소리하면서 주식 얘기하는사람들 보면 진짜 답답해서 숨막힘ㅜ 이 지경인데 제이홉 제대날 주식올랐다고 회사한테 봐봐 역시 니네 방탄 없음 안되니까 방탄한테 잘해ㅜ 이러고 있음 주식 안팔기 잘했다 저점에 모아야한다 이런 얘기하면서 진짜 오로지 내돌만 좋은데 회사, 팬덤, 심지어 이젠 같멤까지 삼종으로 다 노답이라 황당해

익인1
아 근데 ㄹㅇ 이 논리로 옹호함 하이브가 방탄건줄 앎
2시간 전
익인2
언행불일치 레전드 우리도 나왔으면 좋겠다고 하지만 누구보다 방탄이 만든 하이브에 부심있음
2시간 전
익인3
그게 아님 어차피 방탄팬이 방탄과 하이브를 선그어봤자 방탄은 어차피 까이잖음
2시간 전
익인3
그래서 대외적으로 하이브 까는 많은 방탄팬은 별로 드러나지 않는 거고 걍 쓰니가 말하는 몇몇 아줌마팬들은 계속 자기 목소리 표출하는 거고 솔직히 후자보다 전자가 더 많을걸 그리고 하이브 까는 방탄팬 중에선 개인팬도 많아서 어쨌든 자기 최애 서폿 안해준다고 한퍼먹는 인간들뿐임 이런 말들을 타팬들이 들을 리가? 설령 타팬들이 하이브 까는 이유와 동일한 이유로 하이브를 깐다고 해도 앞서 말했듯 어차피 하이브=방탄으로 까는 무리들과 어떻게 의견을 같이 하겠음 방탄팬한테 하이브 왜 안 까냐고 물어보는 거 신기함 걍
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리634 11:1035029
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯170 15:038682 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042952 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032592 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32889 10

덕질 업그레이드 🛠️