공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄은 지들 악개싸움에 자기들이 한 먹고 있고 
세븐틴은 수혜 받은거 없어서 억울하니까 지금 독방에서 성명문 내자 소리 하고 있고 (한성수 서명 했죠? 
아일릿은 불쌍한 어린 소녀들 그만 괴롭혀라 타령 
하이브돌 팬덤부터가 사측이랑 한몸인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
알고 떠들어 수혜 받은 거 없다고 억울해서 성명문 내자는 거 아님 ㅋㅋ 니 생각이지
2시간 전
익인2
2ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하이브 좋아하지?
2시간 전
수혜 받은거 없다고 댓글에 멀쩡히 잘 써있는데?
2시간 전
익인1
뭔 헛된소리임 그거 가지고 성명문 내는 거 아니고 돈 갖다 바친 거로 타돌 역바이럴하고 임원진들 썩어 빠진 거 개빡치니까 그거 고치라고 성명문 내는 건데 뭘 읽긴 한 거야?
2시간 전
익인1
심지어 성명문 안 먹히면 불매까지도 생각 중인데 걍 니가 생각하고 싶은 대로 생각하는 거 아님? 이렇게 니 마음대로 날조하면 도움 될 것 같아? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ지금 성명문 내용에 수혜 관련돼서는 아직 까진 문건은 일부고 안까진 내용중에 우리 바이럴 하려고 타돌 역바한 내용 있을 수도 있으니 그 내용 얘기하지 말자고 하는데 뭔 소리임ㅋㅋㅋ소비자로서 우리 돈으로 헛짓거리 하지말자는 내용으로 정리중인데ㅋㅋㅋㅋ그리고 이미 다수가 성명문을 시작으로 생각 중인데 날조 오지게 하네
2시간 전
익인3
하이브돌 팬덤도 임원진 사퇴하라고 난리났는데
2시간 전
익인4
셉팬들 돈으로 타돌 억까하는 역바 돌린 거 빡쳐서 성명문 내자는 건데? 눈팅하려면 제대로 해
2시간 전
익인6
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리637 11:1035395
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯173 15:038928 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:043124 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032699 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32966 10