공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Professional hater 라는 소리 듣는중 특히 미성년자들/걸그룹들 건들거나 외적인 부분으로 조롱한거에 대해 반응 매우 안 좋음 

익인1
더 널리 퍼지길
5시간 전
익인2
들 정신좀차리길
5시간 전
익인3
파묘 ㄱㄱ
5시간 전
익인4
제발 제대로 퍼져라
5시간 전
익인5
마지막은 헛소린데
5시간 전
글쓴애는 헛소리한거 맞음 근데 뭐 오히려 좋아
5시간 전
익인6
프로페셔널 헤이터가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
다 까고 번역도 해야함
5시간 전
익인8
내돌 해외팬들도 다 번역봐서 화내고있음
5시간 전
익인9
ㄱㄱ 게다가 이번에 해외팬 개많은 남돌한테 저 염병 떤거 털려서 더 퍼질 듯
5시간 전
익인10
번역은 틀린것 같지만 승한사랑단들이 보면 눈이 뒤집히겠네요
5시간 전
익인11
싹다 번역되어서 다 퍼져라
5시간 전
익인12
사실 제일 유한거만 퍼졌는데 저수준인거니까 사실 안드러난 부분엔 더 심하게 그러고 있을테니 본문에 오해가 오해가 아닐수도 있음
5시간 전
익인12
근데 마지막 지워졌네 지운건가 계정 신고한건가
5시간 전
익인13
더 알려져라 좀
5시간 전
익인14
더 퍼져라
5시간 전
익인15
블핑 트와 스키즈처럼 해외팬덤 큰 돌들도 까져서 욕좀 디지게먹을듯..
5시간 전
익인16
더 퍼져서 싹다 망해버렸으면
5시간 전
익인17
아니 ㄹㅇㅈ는 ㅅㅎ이 아니라 타멤인데
5시간 전
익인18
ㅅㅎ얘기도 있더라 전여친이 미성년자니 이런 찌라시랑 호텔 셀카
5시간 전
익인17
ㅅㅎ얘기는 자사돌 이야기랑 비교해서 방어잘된다고 한거잖음
5시간 전
익인18
과거 사진 끌올한다는건 타멤 얘기가 맞는데 승한 알계 얘기하면서 커뮤들이 얘기 안 하는게 티가 나니 머니 하는 것도 따로 있긴했다는겨
5시간 전
익인19
ㄹㅇ 또 외ㅋ석방단 짓인가
5시간 전
익인20
널리널리 퍼져라~~
5시간 전
익인22
^^진짜 꼴좋다
5시간 전
익인23
문건 내용이 너무 수준 이하라 쪽팔려ㅠ 그래도 알려질건 알려져야겠지..
5시간 전
익인24
석방단 저거 하이브가 했다고 퍼뜨리던데 그건가보네 그럼 뭐합니까 본질은 그게 아닌데
4시간 전
익인25
판초아 는 어디서나 나대는군아
저기 빠는 팬들은 좀 ;

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위