공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 20만이면 공구하고 돈벌어먹고 개꿀인생 사는데
트위터는 현생에서 써먹지도 못하고
밈 크레딧도 못받고
구교환프사 모자이크나 당하고
쑨디랑 알페스 계정이나 생기고

익인1
적어두니까 억장이 무너지네
2시간 전
익인2
진수 계정도 팔면 비싸게 팔리지 않을까..? 라고 생각만 해봄
2시간 전
익인2
밈 크레딧 개웃기넼ㅋㅋ
2시간 전
익인41
그래봣자 팔로워 1명당 100원이래..
2시간 전
익인46
그럼 2천만원???
2시간 전
익인41
한 번 팔면 끝이니까 메리트 없다..
1시간 전
익인52
계정 다시 파도 팔로워 금방 모을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 한번 팔고 크게 한탕 땡겼다
1시간 전
익인53
100원도안함
1시간 전
익인3
아 겁나 웃겨 누가 이거 캡쳐해서 진수 보여줘라
2시간 전
익인4
쑨디랑 알페스 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
니가 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
쑨디랑 알페스 아 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그래서 쓰니는 진쑨진 중에 뭐밀음?
2시간 전
이게 말이 갈린다고? 진수는 유명한 까탈지.랄수임
2시간 전
익인48
맛잘알
1시간 전
익인49
맛잘알
1시간 전
익인65
맛잘알
1시간 전
익인66
맛잘알
1시간 전
익인68
맛잘알
1시간 전
익인70
ㅁㅈㅇ
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아 쑨디 빵 터졋다
2시간 전
익인12
쑨진이지 ;
2시간 전
익인13
진쑨이지
2시간 전
2시간 전
익인13
진쑨도 맛있어 먹어봐
2시간 전
2시간 전
익인14
니가 제일나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
아캐웃겨 ㅠ 진쑨진 영원해
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
2시간 전
익인66
이건뭐임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1시간 전
익인19
쑨진
감정적으로 나오면 지는거야!!

2시간 전
익인20
쑨디랑 알페스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
이름부터 진쑨진인디.. 진쑨이지
2시간 전
2시간 전
익인22
와 트위터 안해서 먼말인지 하나도 모르겠다..
2시간 전
익인23
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 명예(?)가 있으니까
2시간 전
익인24
다들 쑨진 밀어 진쑨 밀어? 난 전자
2시간 전
익인26
진순은 안 먹어도 이건 진쑨이지
2시간 전
익인25
쑨진
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
쑨진이지
2시간 전
익인29
그래도 우리 진수 광고 몇개 받았다거..
2시간 전
진수 트위터로 돈버려면 파딱ai 댓글 달리는 거 열어야 하는데 모르는 건지....... 쫌쫌따리 들어온다고 하는 거 안타깝다
2시간 전
익인29
어머 바로 스핀으로 보내고 옴
2시간 전
익인53
아니 알고 한동안 열어둿는데 짱나서 다시닫는다고함 그래서닫은거임
1시간 전
익인30
막줄이 개웃김
2시간 전
익인31
진수 까칠앙탈수 ㅇㅈ 쑨디는 덤덤공
2시간 전
익인44
캐해잘알 ㅇㅈ
2시간 전
익인32
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33

크레딧이 모양

2시간 전
익인34
알페스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
ㄹㅇ 인스타에서 팔로워 많으면 공구라도 하지 짹에선 욕만 먹음
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
쑨디 알페스ㅋㅋㅋㄱ웃겨뒤졐ㅋㅋ
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
하 막줄 개웃기네
2시간 전
익인40
아개웃겨
2시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
세상에 진쑨은 라면밖에 없음ㅇㅇ
2시간 전
익인50
막줄 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
진수 여기 댓 보면 또 식겁하고 랄.지 하겟다..
1시간 전
익인58
ㅠㅠ ㄹㅇ
1시간 전
익인54
누가 이거 캡쳐해서 진수 디엠으로 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인57
여기 배운 사람 많네 쑨진임
1시간 전
익인58
개웃겨
쑨진이지
무조건 쑨진이던데????

1시간 전
익인59
닥 쑨진
무조건 쑨진

1시간 전
아 인티에서 쑨진 메이저인거 개처웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인60
이건 어떤식으로 보고될지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인61
진수가 누군지 나만 모르나봐.. 진수가 누군데..?
1시간 전
익인62
트위터에서 유명한 계정… 알티 많이 받아서 뉴스나 이런데서도 나왔음
1시간 전
익인64
진수 광고로 돈 벌어 먹고 있다던데
1시간 전
익인67
그것도 거의 없을걸?
기억나는건 발을 씻자?

1시간 전
발을씻자 탈모약 땀냄새제거 제페토........
1시간 전
익인64
그래도 하나당 몇백은 받지 않아? 그럼 많을것 같은데...
1시간 전
근데 문제는 안씻는 이미지랑 교환(not actor)함....
1시간 전
익인64
뭐 어때 ㅋㅋㅋ 돈 주는데 나였으면 걍 다 할듯
1시간 전
그래서 진수도 긁히면서 다 했어 돈워리

1시간 전
익인69
먼 상황이야????
1시간 전
1시간 전
익인65
대 메이저 쑨진 영원하자