공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 사측이 일부러 불쌍플만들려고 한거같아서

안들었거든 (버니즈는 아니지만 뉴진스 응원하는 입장에서 먹이주기 싫었음)

오늘 인티에 올라온 글에서 첨 들었는데

너무... 할말잃음

그 퉁! 하는 부분에서 소름끼침

익인1
비트 분위기 바뀌는부분 진짜..ㅋ 걍 법적 표절만 교묘하게 빗나가게 만든거같음
3시간 전
걍 소름끼쳐서 말안나와.. 회사가 어케 그러냐진짜
3시간 전
익인2
뉴진스한테 너무하는거아니야? 이렇게까지하냐
3시간 전
진심 그 사측들 매번 노래는 안비슷하던데 이러던데...... 나 아까 들었는데도 심장쿵쾅거려... 너무 충격이야
3시간 전
익인3
나오자마자 카피 주장한 사람으로서 걍 눈물 나네,,, 저렇게 대놓고 카피로 나오는데 카피라 주장해도 아무도 안받아주더라 불쌍플 시작해서
3시간 전
말 얹으면 또 팬덤몰이할까봐 걍 무시했는데....... 불쌍플 바로 시작하긴하더라
3시간 전
익인4
나도 노래 안 들어서 몰랐는데 인스트 중간에 ㄹㅇ 데모인 줄 알았음
3시간 전
익인4
최소 참고임
3시간 전
3시간 전
익인5
그 inst 버전으로 비교한거 ㄹㅇ 비슷함
3시간 전
나 방금 inst버전이랑 쇼츠에 올라온거 둘다들음ㅜ inst버전은 첨엔 읭?????이랬는데 갑자기 퉁 하면서부터ㅋㅋㅋ........
3시간 전
익인6
근데 비슷하긴하더라 진짜
2시간 전
익인7
왜 데모곡을 트나했는데 와...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리655 11:1037738
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯189 15:0310388 2
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:043911 1
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033049 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 34 18:321362 11