공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각보다 나쁘지 않다 (하지만 두번은 안간다)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개욱기네
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
형 1집을 들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개터져
어제
익인10
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친절한데 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 다시 가라면 절대 안 갈거임ㅋㅋ < 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 착하고 잘생겨서 다들 잘 챙겨줄 거라는 게 현실적인 조언이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
다시 가라면 절대 안 갈 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달동안 1집만 주구장창 들었는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
어제
익인21
형 겨울에 군대 가네 ㅋㅋ < 왤케 웃기지 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
어제
익인22
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
하 찐이라 개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
어제
익인25
찐이라 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아 겨울에 군대 가네 찐이라 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
어제
익인30
남팬이 진심으로 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
담백하게 응원 잘해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아오 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘생기면 잘 챙겨주는건 찐임ㅋㅋ 나 아는 사람도 얼굴덕 많이 봤더라ㅋㅋㅋ
재현이도 예쁨받을거야…

어제
익인33
아 진짜 진지한데 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
필승 까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 가달라는 말도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 잘갔다와 정재현
어제
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
반응 궁금하다
어제
익인42
반응 어땠어❓
어제
하트랑 손키스 날려줌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
아 미친너무나 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 표없어서 못갔어 스엠아 핸드볼이 뭐냐 개열받아
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
아 미치겠다 형 겨울에 군대가네ㅋㅋ 이게 왜케 웃김
어제
익인46
편지 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이넼ㅋ
어제
익인47
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 너무 찐이라 너무 웃겨
어제
익인49
남돌 덕질하는 남자 진짜 신기하긴 하다
어제
익인50
아귀엽고 친절씈ㅋㄲ
어제
익인51
팩트는 겨울군번이 여름군번보다 좋다는거임 ㅇㅇ
어제
익인52
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
어제
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
웃프다..ㅠㅠ
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개진심 꽊꽉 담았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
어제