공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브가 밀고 있는 지령 : 증거 있어? | 인스티즈

[정보/소식] 하이브가 밀고 있는 지령 : 증거 있어? | 인스티즈

ㅎㅇㅂ 

역바이럴이라는 증거 있어?

역바이럴 업체라도 나온 거야?

강명석이 쓴 글만 가지고 이러는 거야?

등등의 글이 타싸에서 대량으로 올라왔다가 신고로 지워졌대

인티에도 등장할지 모름 주의하자!

익인1
추이브
어제
익인2
깡패가 따로 없네
어제
익인3
불만 더 지폈네 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
추하다 ㄹㅇ
어제
익인5
뭔소리들 하는 건지 보고서에 명확히 방어 가능, 이용 가능 이라는 문구가 있는데
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
몇명이 쓰는걸까
어제
익인8
쟤넨 저렇게 티가 나...
어제
익인9
왜저래
어제
익인10
저기에 찐 사측 있을거같아
어제
익인11
누가 그짤좀 올려조
어제
어제
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 언제 이렇게 발전했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로 업데이트 됐대! 많이 사용해줘! 👍
어제
익인14
되게 범죄자가 하는 말 같아 증거 있어?
어제
익인16
정병이 해놓고 / 지네가 해놓고
이제 와서 하이브가 다 했다 하네ㅋ
👆이 글도 엄청 봄

어제
익인17
추해
어제
익인18
추이브야 그만해
어제
익인19
많이 급한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
진짜 추하다
어제
익인21

어제
익인22
여기도 곧 몰려오겠네ㅋㅋㅋ
어제
익인23
근데 불쌍하다, 저렇게 조직적으로 나서서 증거 있냐고 글 싸지르는데 아무도 동조 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 여론 망했다야
어제
익인25
하이브는 세상이 만만해? 증거 나오면 어쩔려고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯152 1:0421467 3
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀176 14:551736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105854 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002864 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 67 0:45573 18