공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같은 그룹인데도 자리 제한이 있는걸 알게됨

익인1
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원제한 왜한거야??
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ맞어 작년말콘때
2시간 전
2시간 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 설마 더링크?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠실은 큰데 도대체 왴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아니 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 누가 그 극악확률에 당첨된거임..
2시간 전
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 127빼고도 1n명인데 2명은 너무한거 아니묘 ㅠ
2시간 전
익인9
아 넘 웃기네ㅋㅋㅋ 그럼 누구누구 갔어?
2시간 전
2시간 전
익인9
어떻게 뽑힌(?)건지도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
슴 초대석 보면 보통 가고싶은 사람 묻고 그 중에 가는데 저때는 엔시티 파이 적엇네... 가위바위보라도 했을려나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아 상황도 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
아 그때 그래서 두명씩 온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2시간 전
내기억엔 마크였나 누가 왜 안왔냐고 했는데 천러가 저렇게 대답해줫었음
2시간 전
익인12
아니 너무햌ㅋㅋㅋ 같은 엔시티는 가게해줘랔ㅋㄱㅈㅋ
2시간 전
익인13
개웃기네
2시간 전
익인13
너네도 못 가는구나..
2시간 전
익인14
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티도 못 가네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
헐ㅋㅋㅋ 아니 근데 같은 NCT인데도 제한 있냐곸ㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인18
요즘은 없나보넹.... ㅋㅋ
2시간 전
익인19
사내 입장 인원제한ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어
2시간 전
익인21
아니 엔시티 자리 특채 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아진짜???ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
2명 제한이면 드림 2명 웨이션 2명인거야 127 제외한 전체에서 2명인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
그때 성쇼 왔었고 아마 유닛제한 있지 않았을까 하는ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
아니 왴ㅋㅋㅋ 애들은 보내줘요 멤버잖아ㅋㅋㅋ
1시간 전