공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안 무서워?? 진짜 궁금해서 물어보는 거...

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘뜰아 입막음 아니고ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어본 거였어.. 미안해..
9시간 전
익인1
예?
9시간 전
익인2
뭐가 무서워?ㅋㅋ
9시간 전
익인3
인티 워딩에? ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
이런거 피뎁따서 보내면 변호사분 가려내기 귀찮아서 일 느려져서 화내신다 ㅠ
9시간 전
익인4
아이돌을 안 깠는데 뭘로 고소를 당해요
9시간 전
익인5
내돌은 저기 써있는 내용으로 ㅎㅇㅂ를 할수 있을것 같은데
9시간 전
익인6
무서울게 뭐 있음
9시간 전
익인7
근데 뭘 고소할겨?
9시간 전
익인8
지금 ㅎㅇㅂ가 고소당해야할것같은데
9시간 전
익인9
뭘로 할건데ㅋㅋ
9시간 전
익인10
육두문자를 적었어, 협박을 했어?
9시간 전
익인11
회사 욕 하는 걸 고소 어케함??
저희가 저런 짓을 했는데 저 사람들이 뭐라 해요
이러려나

9시간 전
익인12
하이브가 고소당해야 되는거 아님ㅍ
9시간 전
익인13
팩트로 고소??
9시간 전
익인14
무고죄로 맞고소함
9시간 전
익인15
국회부터 고소하라그래 그럼 ㅋㅋ
9시간 전
익인32
9시간 전
익인16
하라해
9시간 전
익인16
뭘로할껀데 사실적시죄?ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
나도 인터넷에서 의견 자료수집했다고 해야징~
9시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
아니 나 진짜 리얼로 궁금해서 물어본 거였어.... 걱정돼서 ㅠ 근데 댓글 보니 고소는 안 할 듯 하넹
9시간 전
익인19
고소가 무서우면 할 수 있는 말도 하지 말아야 함?
9시간 전
익인19
야 아무리 고소가 무서워도 아닌 건 아닌거지 저런 행동을 해놓고 비판 안받기를 바랬어?
9시간 전
익인21
누가 하이브더러 페미코인이라 함? 누가 하이브더러 못생김의 시너지가 도저히 참을 수준이 아니라고 함? 누가 하이브더러 개못생겼다고 함?
9시간 전
익인22
고소는 하이브가 당해야지ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인28
9시간 전
익인23
누가 쌍욕했어? 아니면 지속적인 괴롭힘을 했어? 왜 고소를 당해?
9시간 전
익인24
고소는 하이브가 당해야될거같은데
9시간 전
익인20
사측알바처럼 돌 외모품평안하고 욕안하고 회사패고 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오져진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인25
하이브가 고소당해야됨
9시간 전
익인26
허위사실로 할지 사실적시로 할지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘뜰아 입막음 아니고ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어본 거였어.. 미안해..
9시간 전
익인27
(내용 없음)
9시간 전
익인16
아 짤줍욪ㅋㅋㅋ개웃기네
9시간 전
익인30
욕한 것도 아니고 있는 사실 말하는 건데 뭐가 무서운지
9시간 전
익인31
어차피 다 사실적시일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하는게 더 짜쳐
9시간 전
익인33
하이브가 고소를 하면 거의 현존하는 모든
소속사가 연합으로 집단 소송해야됨...
그게 깝깝해서라도 안할듯

9시간 전
익인33
18000장에 대중소 다있겠네
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2114138 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319084 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242266 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025960 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002067 21

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..