공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안 무서워?? 진짜 궁금해서 물어보는 거...

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘뜰아 입막음 아니고ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어본 거였어.. 미안해..
5시간 전
익인1
예?
5시간 전
익인2
뭐가 무서워?ㅋㅋ
5시간 전
익인3
인티 워딩에? ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
이런거 피뎁따서 보내면 변호사분 가려내기 귀찮아서 일 느려져서 화내신다 ㅠ
5시간 전
익인4
아이돌을 안 깠는데 뭘로 고소를 당해요
5시간 전
익인5
내돌은 저기 써있는 내용으로 ㅎㅇㅂ를 할수 있을것 같은데
5시간 전
익인6
무서울게 뭐 있음
5시간 전
익인7
근데 뭘 고소할겨?
5시간 전
익인8
지금 ㅎㅇㅂ가 고소당해야할것같은데
5시간 전
익인9
뭘로 할건데ㅋㅋ
5시간 전
익인10
육두문자를 적었어, 협박을 했어?
5시간 전
익인11
회사 욕 하는 걸 고소 어케함??
저희가 저런 짓을 했는데 저 사람들이 뭐라 해요
이러려나

5시간 전
익인12
하이브가 고소당해야 되는거 아님ㅍ
5시간 전
익인13
팩트로 고소??
5시간 전
익인14
무고죄로 맞고소함
5시간 전
익인15
국회부터 고소하라그래 그럼 ㅋㅋ
5시간 전
익인32
5시간 전
익인16
하라해
5시간 전
익인16
뭘로할껀데 사실적시죄?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
나도 인터넷에서 의견 자료수집했다고 해야징~
5시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
아니 나 진짜 리얼로 궁금해서 물어본 거였어.... 걱정돼서 ㅠ 근데 댓글 보니 고소는 안 할 듯 하넹
5시간 전
익인19
고소가 무서우면 할 수 있는 말도 하지 말아야 함?
5시간 전
익인19
야 아무리 고소가 무서워도 아닌 건 아닌거지 저런 행동을 해놓고 비판 안받기를 바랬어?
5시간 전
익인21
누가 하이브더러 페미코인이라 함? 누가 하이브더러 못생김의 시너지가 도저히 참을 수준이 아니라고 함? 누가 하이브더러 개못생겼다고 함?
5시간 전
익인22
고소는 하이브가 당해야지ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
5시간 전
익인23
누가 쌍욕했어? 아니면 지속적인 괴롭힘을 했어? 왜 고소를 당해?
5시간 전
익인24
고소는 하이브가 당해야될거같은데
5시간 전
익인20
사측알바처럼 돌 외모품평안하고 욕안하고 회사패고 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오져진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인25
하이브가 고소당해야됨
5시간 전
익인26
허위사실로 할지 사실적시로 할지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘뜰아 입막음 아니고ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어본 거였어.. 미안해..
5시간 전
익인27
(내용 없음)
5시간 전
익인16
아 짤줍욪ㅋㅋㅋ개웃기네
5시간 전
익인30
욕한 것도 아니고 있는 사실 말하는 건데 뭐가 무서운지
5시간 전
익인31
어차피 다 사실적시일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하는게 더 짜쳐
5시간 전
익인33
하이브가 고소를 하면 거의 현존하는 모든
소속사가 연합으로 집단 소송해야됨...
그게 깝깝해서라도 안할듯

5시간 전
익인33
18000장에 대중소 다있겠네
5시간 전