공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

와 위에 영상 ㅋㅋㅋ 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아일릿도 아류소리 듣기 싫을텐데 좀 새곡 갖다주지 데뷔는 다른 그룹 컨셉 빨아쓰고 이번에는 노래도 비슷하고 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 소리 안듣게 하고싶은게 제작진 아님 ? 발라프랩은 아일릿 멤버들이 불쌍하지도 않나? 아일릿같은 어린멤버들 앞세워서 직접 총알받이 하고있는데 누가 쓰던곡 가져오고

익인1
진짜 ㅁㅎㅈ 큰그림 어디까지 그리나 싶음 ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 노트북 가져갈때 알아봤어야 쯧
어제
익인2
와..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
뉴진스 데모곡 자체는 디토 전에 이미 완성됨
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
하이브가 민희진 노트북 들고 갔잖슴 아 노트북이 아니라 피씨였나 아무튼 ㅇㅇ
어제
익인6
민희진이 공개한 데모곡은 한참 전에 나온 거야 애초에 저 비트로 돌고래 유괴단 꼬신 거라고 했을 걸?
어제
익인3
어ㅓ 이건 아는데 리스닝파티인가 그거 열흘 전에 공개됐다고 해서 난 아닌줄 ㅜㅠ
어제
익인7
신우석 감독 꼬실 때 저 곡 들려준건데 탑라인 안나와서였나? 저거 대신 디토로 뮤비 찍은거래
어제
익인3

어제
익인10
헐?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ348 10.27 13:1925602 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?237 10.27 09:4819989 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395988 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001067 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001117 0

덕질 업그레이드 🛠️