모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 앤톤 관계성 | 인스티즈

[잡담] 원빈 앤톤 관계성 | 인스티즈

빈앤톤은 비주얼 분위기 다 좋지만 관계성이 진짜 좋음
‘언제나 너의 곁에 형이 있으니 걱정하지말고’ 해주는 코양이 형이랑
‘형이 계속 행복했으면 좋겠어요’ 해주는 가나디 동생 
진짜 너무 아름답다고…

익인1
맞아 관계성 맛집임
2시간 전
익인1
앤톤이 자신감가지게해주려고 이말도 너무 감동이라구..얼합도 얼합인데 관계성이 좋다고 생각함
2시간 전
익인2
사이좋은 멍냥이...
2시간 전
익인3
우리 멍냥이들
2시간 전
익인4
앤톤렛츠고.. 🥹
2시간 전
익인5
빈앤톤이좋다고말해
ㄴ빈앤톤이좋다

2시간 전
익인6
멍냥이가 왜 이리 따수워
2시간 전
익인7
우리집 멍냥이 따뜻해
2시간 전
익인8
서로의 미래와 현재를 담당해주는 게 너무 좋다…
1시간 전
익인9
멍냥즈는 사랑입니다
1시간 전
익인10
둘이 다른데 서로 상호보완이 되는 성격같아서 잘맞는거같고 멍냥이들 캬옹캬옹훙냥냥 하는거 보는재미도 쏠쏠하다
1시간 전
익인11
웅냥냥하지만 서로 보완되는 성격인거 너무 좋음
1시간 전
익인12
진짜 따숩다ㅠ
1시간 전
익인13
빈앤톤 관계성 좋아
1시간 전
익인14
넘 좋아 최근에 사랑니 뽑으러 가는 치과도 같이 가주고
1시간 전
익인15
한집에서 자란 멍냥이들🧡
1시간 전
익인16
진짜 한집 멍냥이야 ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..