공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

율희도 자기가 일방적으로 욕먹으니까 그리고 그 정도가 점점 심해지니까 오픈한거지 최민환 밥줄 끊기는건 원치 않을듯 

아무것도 모르고 불나방처럼 달려들어 욕하는 대중들이 문제고 판깔아주는 사이버 렉카들이 원흉임

익인1
걔네 집 부자임 니 걱정이나 해라 ㅋㅋ
1시간 전
익인1
최민환도 이글보고 비웃을듯
1시간 전
1시간 전
익인1
방송 나오는 연예인 다 가난한 사람들로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃고 간다
1시간 전
익인11
더 부자 되려고
1시간 전
익인14
애기들 이용해서 돈벌라고
1시간 전
익인2
이번에 집 38억에 팔았음
1시간 전
익인3
최민환은 좋겠다 업소가서 몇백씩 쓰고 돌아다니는거 폭로 당해도 이렇게 무료노동으로 쉴드 쳐주는 사람이 많아서
1시간 전
익인4
38억에 집 팔았다니까 본인 걱정이나 하자
1시간 전
익인5
뭐 어떻게 되든 자기 업보지 뭐..
1시간 전
익인6
돈 남아돌아 업소 다니는 연예인 생계 걱정도 해주고 쓰니 팔자가 아주 늘어지네
1시간 전
익인7
지독한 어쩌구네
1시간 전
익인8
활동 안해도 잘먹고 잘살듯 지 무덤 지가 판거지 개쓰레기 렉카한테 율희 욕해달라고 입 턴게 누구겠음 ㅎ
1시간 전
익인9
지가 먼저 애기 생각 안했는데 대중이 애기 생각도 해줘야됨?
1시간 전
익인10
애기들 생각했으면 업소를 안갔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
1시간 전
익인12
아니요 업소남 절대 내눈에 안띄었으면 함
1시간 전
익인14
22 ~~~
1시간 전
익인12
그렇게 생계 걱정되면 직접 조공이라도 좀 해줘 대중이 업소남 매체에서 보게 하지말고
1시간 전
익인13
애기 걱정했으면 그런데 안갔겠지 앞 뒤가 맞는 얘기를 해라
1시간 전
익인14
1시간 전
익인15
애기들 생각해서 새벽에 업소 갔겠냐...진짜 그 업소 사람들은 뭐라 생각했을지..
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 부동산 얼마 팔았는지 보고나 와라

1시간 전
익인16
니 삶이나 걱정해 무슨 업소남 걱정을 하고 앉었냐
1시간 전
익인17
그런 아빠면 없는 게 나아 자식 인생에서 골칫거리 제거
1시간 전
익인18
뭔 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상 쳐다보기도 싫구만 열심히활동 이러네
1시간 전
익인19
✌️
1시간 전
익인20
업소남 밥굶기고 율희가 활동하는 거 응원함
1시간 전
익인21
최민환보다 돈 없은 사람도 에 둘셋씩 다 키움~ 최민환이 욕심 부리느라고 방송 출연하는거지 지금까지 벌어둔걸로 일반인의 삶 살면 충분함ㅋㅋㅋ 아 업소는 끊어야겠지^^
1시간 전
익인22
진짜 뭐라는거임 화법이 하이브네
1시간 전
익인23
걔 돈떨어질 걱정은 안해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그런데 가라고 등떠밀길했나 칼들고 협박하길했나 지선택인데 돈줄끊기는것까지 걱정해주네 집살사는데 알아서 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
무슨 논리? 자기 업보로 돈줄 끊기면 직업을 바꿔서라도 돈벌어서 애들은 자기가 책임져야지
1시간 전
익인25
그럴 거면 너무 억울해도 거기까진 안 깠어야 되지 않나 생각...
보컬도 아니고 드럼이 어디서 돈 벌겠어
학원 차리지 않는 이상
근데 최민환 집 잘 사니까 알아서 하겠지 뭐

1시간 전
익인26
밥줄 끊기면 율희한테 보내면 그만임ㅋㅋ
1시간 전
익인27
최민환네 집 부자인데 돈줄 끊기면 할아버지할머니가 먹여살려주겠지
1시간 전
익인28
동네에서 봤는데 이제 얼굴 못들고 다니게 해야함 개뻔뻔해 여자 쌍둥이애들도 떼어놔야 함
1시간 전
익인29
진짜 제일 쓸데없는게 연예인걱정이라는것을 알아줬으면 좋겠다...
1시간 전
익인30
업소만 끊어도 있는돈으로 잘살수있어. 노가다라도 뛰던지 꼭 무대해야함?
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리653 11:1037635
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯187 15:0310321 2
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:043888 1
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033031 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 34 18:321347 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..