공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야구팬아닌데 너무...처량해보이셔........방금 엠비씨 뉴스에도 또 나오심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케 딱 가운데에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
카메라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
왜 거기계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
눈 도르륵..
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
마지막쯤에 표정에서 개빡침이 느껴지는데..?
3시간 전
익인8
줌이 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
와 근데 야구는 저렇게 섞어? 앉을 수 있구나
3시간 전
엉 다른 팀 유니폼도 다 가능하다고 하더라곸ㅋㅋ 축구복도 가능
3시간 전
익인12
경기 하는 팀들 말고 아예 다른 팀 유니폼 입어도 노상관이야ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
카메라가 제일 나빠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
아 미치겟네 어쩌다 저기 앉게 되신거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
하............
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실시간으류 시청하는데 카메라맨 나빳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋ자리선정 하필ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
아 카감님 줌 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인18
어떡해..ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
아니 줌인ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
개웃기다
3시간 전
익인21
아 줌인 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런경우는 보통 지인이랑 같이 온건데 다른 팀인 경우가 많던데 표정이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리690 10.26 11:1042536
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯222 10.26 15:0314160 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 60 10.26 23:24699 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 42 10.26 23:021731 0
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 10.26 19:045844 2

급상승 게시판 🔥