공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각보다 로맨스 작품이 별로 없던데 여신강림 이게 그나마 재밌어 보이던데 작품 어때?? 볼 만해..?
꽁냥꽁냥 많으면 좋겠는데ㅠㅠ

익인1
꽁냥꽁냥 개크게 말아주심
2시간 전
익인2
재밌어
2시간 전
익인3
꽁냥꽁냥 그자체 연기도 첨엔 거슬리는데 뒤로갈수록 적응돼ㅋㅋ
2시간 전
익인4
연기력은 알테고.. 드라마 자체는 재밌어
2시간 전
익인5
여신강림 짱재밌는데 더 로맨스 위주인건 내아이디는강남미인ㅋㅋㅋㅋ둘다 재밌오
2시간 전
익인6
난 별로... 여주 맨날 넘어져서 하차함
2시간 전
익인6
맨날 여주 넘어지고 덤벙대고 남주가 얘 뭐야? 하면서 쳐다보는거 안 좋아하면 안 맞을 듯
2시간 전
익인11
그럴수도 근데 그건 초반만이긴함
2시간 전
혹시 다른것도 추천해주면 고마울듯~!~!~
2시간 전
익인7
꼭봐 여강 개웃기고 감동적이고 짱잼
2시간 전
익인8
얼굴하나만으로 가치가충분해
2시간 전
익인9
난 자몽커플재밌어서봄ㅋㅋ
2시간 전
익인10
차은우 얼굴 볼거면 괜춘 강남미인도 비슷한 느낌인데 추천함
2시간 전
익인11
여신강림이랑 내아이디는 강남미인 둘다 재밌어
난 강남미인을 더 설레게 봄 ㅎ
여신강림도 재밌는데 학원물이라 약간 유치하고 코믹이 강함

2시간 전
익인12
유치한데 재밌게 유치해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
여강 재밌음
해외대박난 이유 있어 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인14
여강 개강추 로코의 정석 코믹하고 감동도 있고 다 보고 나서도 기분좋음
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?203 10.25 08:2115562 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......147 10.25 21:2020822 2
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다91 10.25 11:5728154 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ57 10.25 19:5315060 17

덕질 업그레이드 🛠️