공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그리고 다리 보험 들어야되..[잡담] 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임 | 인스티즈

[잡담] 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임 | 인스티즈

추천  4

익인1
와 미쳤네
어제
익인2
일타에서 전신샷 잡힐 때마다 놀랬잖아 얼굴만 보고 키 작을 줄 알았는데 짱길어 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅁㅈ 얼굴도 작고 귀염상이라 작을줄
어제
익인3
난 얼굴도 넘 내 취향이고 연기도 잘해서 좋아
어제
익인4
기사사진보고 놀램 넘 예버서
어제
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 인스타 팔로우 해두고 맨날 보고잇었음 너~무 예뻐
어제
익인7
바지핏대박
어제
익인8
ㄴ왁……….. 부럽다
어제
익인9
오 얼굴은 키작상인데 전신보니까 커보이네
어제
익인10
말랐는데 얼굴은 통통한게 신기하당
어제
익인11
와 핏 너무 이뿌네
어제
익인12
얼굴이 귀염상이라 아담할 줄 알았는데 너무나 모델 피지컬이라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉하더라 마르고
어제
익인13
이틈타서 언플하네
어제
어제
익인14
?
어제
익인54
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
키 몇이야?! 얼굴만 보면 160 같은데 우와
어제
어제
익인15
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀염상인 연옌들 키 클때마다 놀랍다
어제
익인16
바지 ㄹㅇ 잘 어울린다
어제
익인17
와 다리 뭐야? 개이쁨 비율개쩐다
어제
익인18
난 개인적으로 피라미드게임 볼 때 어깨선이 미쳤다고 생각했음..
어제
익인111
이거도 레알
8시간 전
익인20
피부도 완전 부러움.. 그냥 하얀게 아니라 빛을 발사하는 뽀오오오얀 피부.. 복숭아 같은.. 개부럽
어제
익인21
키크셔????
왜 이렇게 사람이 길지

어제
익인23
168인가 그렇다뉸대
어제
익인22
머임 두번째짤 그냥 홀린듯이 저장해버림
어제
익인24
저 청바지 부츠 사진 차음 봤을 때 아직도 기억나..
너무 예뻐..

어제
익인25
그냥 치마보다 바지나 롱부츠가 개잘어울리는듯 부럽다
어제
익인26
어제부터 바이럴 겁나돌리네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
어제
익인29
어제
호감배라 올리는 건데 이런 글도 바이럴이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다 너네
어제
익인54
44444ㄹㅇ
어제
익인13
음 바이럴 너무 티나서..
어제
익인65
근거없는 회원의심 고기사유야
신고할겡

21시간 전
익인72
근거없는 회원의심, 자글방으로 신고 ㄱㄱ
15시간 전

익인28
와 내가 본 연옌중에 다리 제일 예쁘다
어제
익인31
이 글이 바이럴이면 뭐 어떰 옷핏 좋은거 맞는거같은데 걍 사실적시구만.. 다른 배우랑 엮어서 쓰는것도 아니고
어제
그니까 다른 배우 내려치길 했어 다른 배우랑 같이 묶어서 끼팔하면서 앓았어 내가 뭘 했냐고…
어제
익인31
오히려 바이럴로 모는게 더 견제같음ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 바이럴같아보이지도 않아 원래 저런 피지컬은 유구하게 여자들이 좋아하는 핏인데 아예 쌩판 첨보는 배우도 아니고ㅋㅋㅋ (첨보는 배우여도 글 내용에 문제는 없음)
어제
익인32
와 다리 개이쁘다
어제
익인33
다리 개이쁜거 맞는데 뭐 어떰
어제
익인34
와 ….. 난 살빼도 저런 핏 절대 안나올듯 개부럽다ㅠ
어제
익인35
바이럴이러네 누가봐도 몸매 쩌는데
어제
익인36
나 예전에 같은 글 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷핏 ㄹㅈㄷ라 생각
어제
익인37
뭐가 그렇게 꼬여서 남 칭찬하는 꼴을 못 봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 뭐 바이럴이래도 뭐가 문제여? 기분 나쁠 바이럴도 아니고 타배우를 내려치길 했나
심보 좀 곱게 쓰자 다들ㅎㅎ

어제
익인38
우와 작품을 아직 못 봐서 몰랐는데 다리가 짱 길다
어제
익인39
이사람 전에 이런글로 본적 있었는데 이분이 이분이였구나ㅋㅋㅋ 다리 개예쁘다
어제
익인40
와 다리 진짜 길고 이쁘다
어제
익인42
되게 모델느낌이다 이뽀
어제
익인43
이 글이 바이럴이면 커뮤에서 앓는글 다 바이럴 의심해야됨ㅋㅋㅋ...이상한글 아니면 걍 좀 넘겨라;
어제
익인44
바이럴이면 뭐 어때ㅋㅋ 바이럴 뜻도 제대로 모르는 애들이 커뮤에서 주워 듣고 툭하면 바이럴 바이럴 거리는거 ㄹㅇ짜침ㅋㅋㅋㅋ 누구 팬인지 너무 투명하죠?
어제
익인46
헐 피라미드때도 되게 키 작은 줗
어제
익인47
얼굴만 보면 귀여운 상이라 키 작을거 같은데 반전이다..
어제
익인48
피라미드때도 많이 올라왔는데 그땐 관심 없어서 안 본 것들이 꼭 바이럴 이러는 듯
어제
익인50
이게 무슨 바이럴....별걸 다 바이럴이라고 하네
어제
익인52
청바지핏 ㄹㅈㄷ다
어제
익인53
얼굴이 귀염상이어서 뽀짝✨할 줄 알았는데 완전 길쭉길쭉하다
어제
익인55
전에도 글 똑같이 몇번 올라왔는데,,, 사귄다니까 반응 더 터짐
어제
익인56
나도 열애설 나고 빵수아가 누군가 찾아보다가 매직 춤추는 영상보고 매력있어 보이더라 다리길이 부럽다
어제
익인57
청바지 개이쁘다…
어제
익인58
워 피지컬..
어제
익인58
키 크고 다리 긴 거 이쁘다
어제
익인59
이성경같아
어제
익인60
열애설 나서 글 많이 올라오는거 당연한건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 하나하나 따지고 시비터는 애들은 질투나서 그러는건가ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
이젠 만물이 바이럴이라 연예커뮤니티에서 연예인 글 올리면 안될듯 ㅋㅋ
23시간 전
익인62
말랗당
22시간 전
익인63
늘씬한데
22시간 전
익인64
이게 무슨 바이럴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지 맘에 안들면 바이럴이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔 바이럴인데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인66
일타에서도 교복핏 엄청 예쁘다 생각했었음ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인67
168이라고??????? 비율 뭐야 나도 168인데 170 넘는줄 알았음
19시간 전
익인68
키 크네
17시간 전
익인69
이게 무슨 바이럴...이게 바이럴이면 앓는글은 다 바이럴이겠다ㅋ
16시간 전
익인70
와 다리가 어케 저러냐
15시간 전
익인71
다리 진짜 길다.. 키 엄청 커보임 나도 168인데 안저런디..
예뻐ㅠㅠ

15시간 전
익인73
길쭉길쭉 대박이다
14시간 전
익인74
피라미드 게임 나왔던 그분 맞지?? 드라마 볼때도 다리가 진짜 말도 안되게 길고 가늘다 생각했는데 다리 진짜 예쁘네..
14시간 전
익인78
아 그 아이돌연습생으로 나왔던 분인가
14시간 전
익인74
그분 맞을걸
13시간 전
익인76
일타스캔들에서 알게 되고 인스타 팔로 했는데 진짜 다리라인 너무 부러워서 자극짤마냥 저장하게됨 바디라인 이루지못할 내 평생 추구미
14시간 전
익인77
터지기전에 언급1도 없다가 열애설 터지고 갑자기 올라오는게 좀 그렇게 보이긴 해ㅋㅋ
14시간 전
익인78
엥 개이쁘네 기사에 떴던 그 프로필사진?이 밍숭맹숭하게 나온거고만
14시간 전
익인79
다리가 끝이 안나네
14시간 전
익인80
음청 마르셨네 ㄷㄷ
13시간 전
익인81
미쳤다 키 나랑 똑같은데 ㄹㅇ 부럽다 ,,
13시간 전
익인82
누구임?
13시간 전
익인83
오ㅓ

기럭지

13시간 전
익인84
진짜여리여리하다..
13시간 전
익인85
꼬인 사람들 많네.. 일타 때도 피라미드 때도 피지컬 좋다는 글 꽤 올라왔었는데 자기들이 관심 없던 거면서
13시간 전
익인85
일타 스캔들 때 얼굴 동글동글 넘 귀엽다 생각했는데 풀샷 잡히는 거 보고 비율 넘 좋아서 깜짝 놀랐었음
13시간 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 그때 봤는데 그냥 자기들이 모르면 맨날ㅋㅋ
13시간 전
익인86
와 핏 뭐야
13시간 전
익인87
작품 할 때도 계속 나왔던 글들이었는데 뭔 바이럴이래
13시간 전
익인89
이분 피라미드게임 나올 때부터 봤는데 진짜 예쁘심
12시간 전
익인90
와 다리 개이쁘다
12시간 전
익인91
와 진짜 내가 원하는 몸매 그 자체ㅜㅠ옷 입을 맛 나겠다
12시간 전
익인92
바이럴이면 댓글이 이렇게 달리겠냨ㅋ
12시간 전
익인93
헐 우리학교왔었네
12시간 전
익인94

12시간 전
익인95
얼굴만 봤을 때 키 작을 줄 알았음
12시간 전
익인96
다리 뭐너 진쩌ㅏ대박
12시간 전
익인97
진짜 워너비다...여리여리한데 키 크고..
12시간 전
익인98
환연 나언인줄 알고 들어왔는데 피지컬 대박…
11시간 전
익인98
부럽다
11시간 전
익인99
첫짤 대박이다
11시간 전
익인100
얼굴에 키가 없는데 키 짱크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인101
헐 이사람이 일타스캔들에 수아였어??? 다리 개길다 미친
11시간 전
익인102
와 다리….
11시간 전
익인103
이 배우 계속 어느 정도 반응 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인104
아 근데 바이럴이고 뭐고
진짜 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인105
나도 일타에서 보고 찾아봤는데 몸매 좋아서 놀랬어 얼굴은 귀염상인데 몸은 길쭉길쭉..
11시간 전
익인106
헐 피라미드게임 그사람이야?????오ㅑㄹ케 의외지
11시간 전
익인107
나언이 팬인데 나언이도 주변 사람들이 얼굴만 보고 작은줄 알다가 실제로 키 크니까 놀랜대 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인108
와 ㄹㅇ 예쁘게 말랐다
10시간 전
익인110
헐 예림이가 강나언이라는 분이었어 헐
9시간 전
익인112
ㄹㅇ 배우판 ㅈㅇㅇ같은 체형임 너무 예뽀
6시간 전
익인113
와 진짜 예쁘네 이상형임