공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 티나게 한 멤버만 후보정 안 해준 거 같다는 하이브 걸그룹 서바이벌 | 인스티즈

하이브 걸그룹 서바이벌 알유넥스트

메보라인인 문샤넬(피프티피프티 그 문샤넬 맞음)만 목소리 떨리는 거 그대로 나오고 다른 멤버 몇 명은 기계가 만진 것처럼 깨끗하게 들린다고

샤넬만 후보정 안 해준 거 아니냐는 의혹이 있었음 샤넬은 탈락하고 목소리 깨끗하게 들린다는 원희랑 모카는 아일릿으로 데뷔함

영상 댓글도 샤넬만 후보정 안 해준 거 같다는 반응 밖에 없음

>

무반주 라이브로 그래비티 조지는 파워보컬 문샤넬 선생님

익인1
차라리 피프티로 데뷔한게 다행일 지경...
5시간 전
익인1
근데 별개로 편곡 진짜 구리다
5시간 전
익인2
그래서 피프티로 간거야? 노래도 잘하고 예쁘당
5시간 전
익인3
지금 보고있는데 1분 40초쯤부터 진짜 샤넬만 음향이 달라...
5시간 전
익인4
후보정 심하긴하다...ㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 크게 다른진 모르겠음
5시간 전
익인5
근데 내가 핍티2 멤버 결성한 과정이 궁금해서 한창 기사 찾아봤을때 저쪽에서 전대표한테 샤넬이랑 예원 소개해줬다고 봤거든? 기사가 카더라빨로 쓴건지 대체 뭔가 싶다
5시간 전
익인6
뭔가 ㅅㄴ만 좀 다른 느낌인데 나머지는 비슷함 ㅅㄴ이 노래 잘해서 보정 별로 안한거 아냐?ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㅎㅎ 알유넥 달린 사람 입장에선 진짜 저때가 제일 노답이었다
5시간 전
익인8
정작 실력있는 연습생 파트 개적네 파트분배 넘 심한데
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 실력있는 애를 안좋게 편집하네 투명하다
5시간 전
익인10
이것만 보면 그럴수도 있지않나 할텐데 서바 전체적으로 보면 모를수가 없음 샤넬이 해외픽이라 투표수가 높으니까 떨어트리려고 룰도 바꾸고 악편도 하고 그 와중에 샤넬만 보정을 안했으면... 뭐...
5시간 전
익인10
자사서바라 그냥 당당하게 샤넬은 우리 구성에 없고 6명 다 우리맘대로 뽑을거임ㅋ 했으면 되는데 팬투표로 뽑는것처럼 구라쳐놓고 샤넬이 투표수 높으니까 애 하나 나락보내려고 한게 너무 짜쳐
5시간 전
익인11
이미 회사픽이라 그랬던건가ㅎ
5시간 전
익인12
와 레전드네
5시간 전
익인13
근데 난 ㅅㄴ 저때 편집도 그렇고 행동이 좀 그렇긴 했음..
5시간 전
익인14
당시에도 말 많았는데 프로그램이 인기가 없어서 묻힌..
5시간 전
익인16
대체 이 회사는 제대로 된게 뭐가 있는거임
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리724 10.26 11:1046523
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0316940 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241814 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024765 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00523 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..