공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4900원은 걍 이정도는 할수 있지하고 결제했는데 7900원은 고민되네

익인1
마자 근데 쿠팡없이 못살아서..
2시간 전
익인2
나 그래서 끊음 ㅋㅋ 어차피 로켓배송은 2만원정도면 시킬수 있기도 하고
2시간 전
익인15
2시간 전
익인27
2시간 전
익인43
2시간 전
익인3
고마워 내일 결제일인거 까먹고 해지 못할뻔..
2시간 전
익인4
근데 로켓프레쉬때문에 안쓸수가 없드라
2시간 전
익인5
맞아 그래서 걍 해지하고 쓸때 결제하고 그런다…..
2시간 전
익인6
나도 해지했어 걍 최소금액 맞춰서 주문하고 로켓프레시 잘 안 쓰긴하는데 필요하면 가족한테 부탁함
2시간 전
익인7
나도 해지함 일년에 한두번 결제해서 그때 몰아서사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나도 그래서 해지함 어차피 잘 안써서
2시간 전
익인9
ㅇㅈ ㅠ 근데 로켓 반품을 너무 잘써서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
닌 쿠팡이츠도 잘 쓰거잇아서 걍 유지 ㅠ 필요한거 생각날때 그때그때 주문하는거도 넘편함
2시간 전
익인11
헐 담달부터 오르는거?
2시간 전
익인12
이미 올랐엉
2시간 전
익인13
잠만 나 쭉 쓰고 잇엇는데 오른 상태로 결제된 건가?????? 가격 어디서 보지
2시간 전
익인14
나도 그 생각했다가 내가 너무 잘쓰고있어서 오히려 좋음...ㅎ
2시간 전
익인16
근데 혜택 ㄱㅊ아서 7900원이라도 충분히 쓸만 하다 생각 ㅇㅇ,,,
2시간 전
익인17
나는 몇천원짜리도 그냥 막 택배비 없이 배송 온다는게 너무 좋아서 계속 쓴다 ㅠㅠ 가족들이 같이 쓰고 있기도 하고 다들 편하게 생각해줘서 만원 넘지 않는 이상은 계속 써볼듯..
2시간 전
익인17
그리구 난 넷플 유튜브 프리미엄도 다 해지하고 쿠플만 이용해서 더 잘 쓰는듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
쿠팡프레시, 쿠플, 쿠팡잇츠까지 생각하면 7900원까진 괜찮은듯ㅠ
2시간 전
익인36
22 쿠팡잇츠 배달료 무료니까
2시간 전
익인19
난 그래서 가족이랑 같이 쓰는거로 위안삼고있어
내가 로켓프레쉬를 너무 잘 쓰기도 하고
반품 제도도 좋고
다만 다이어트 중이라 쿠팡이츠 안쓰고, 쿠플은 잘 안봐서 그건 아쉽긴해

2시간 전
익인20
쿠팡이츠땜에 난 계속 씀
2시간 전
익인21
난 엄마랑 같이 써서 4000원씩 나눠내는중이라 괜찮더라 쿠팡잇츠도 같이 쓰고
2시간 전
익인22
한달해지하고 구독하고 반복중..
솔직히 자취하니까 로켓프레시 가성비갑이야..쿠팡와우도

2시간 전
익인23
쿠팡플레이랑 분리해.....
2시간 전
익인24
쿠팡체험단이 너무 꿀이라 못끊겠음..
2시간 전
익인25
난 안돼... 급할 때는 2000원짜리도 시킴...
2시간 전
익인26
난 쿠팡 쿠팡이츠 자주 써서 걍 냅둘 듯...
2시간 전
익인28
난 쿠팡잇츠땜에 걍 뒀다..
2시간 전
익인30
나도....................
2시간 전
익인29
난 배달앱 자체를 안 써서 쿠팡이츠도 안 쓰게 되더라고 그래서 올랐을때 해지함
2시간 전
익인31
나는 축구봐서 진짜 잘 쓰는데 축구 안봤음 7900원 진짜 아까워서 해지했을 것 같아,,,^^
2시간 전
익인32
ㄹㅇ 많이 힘들더라... 물론 쿠플 쿠팡이츠 다 연동 되니까 좋긴 하지만...
전부 많이 사용하질 않아서 애매..

2시간 전
익인33
난 그래서 끊음
2시간 전
익인34
난 기숙사 살아서 로켓배송이랑 쿠팡이츠 필수라 잘 쓰는중 배달비 무료 조아
2시간 전
익인35
난 쿠팡플레이,쿠팡이츠, 로켓배송 다 자주 써서 아직은 혜자같음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
쿠팡체험단 때문에 고민이야..ㅠ
2시간 전
익인38
아 맞다 해지해야지
2시간 전
익인39
플레이 빼고 한 이천원만 낮춰줫음 좋겟다ㅜㅜ
2시간 전
익인40
나는 쿠플도 잘 쓰고 있어서..
2시간 전
익인41
난 딱 쿠팡만 쓰고 나머지는 안 써서 나한텐 딱히 메리트가 없더라고 그래서 걍 해지함
2시간 전
익인42
쿠팡잇츠 배달료무료는 좋은데 배달상한선이 배민이랑 좀 다르던데 ...그래서 구취...어차피 차이별로안나더라서
2시간 전
익인44
쿠플+배송 다 쓰는 사람한텐 괜찮은가격인데 가끔 배송만 써서 가격 오르곤 안쓰게됨ㅜㅜ
2시간 전
익인45
ㅠ난 축구 쿠플때무네 못끊어..........
2시간 전
익인46
나도 그래서 해지함.. 7900원은 너무 비싸
2시간 전
익인47
난 쿠팡카드 만들어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
난 축구봐서 못끊음...
2시간 전
익인49
지난달에 쿠팡끊었는데 확실히 돈을 덜씀
2시간 전
익인50
쿠플 안쓰는데 쿠플 빼고 가격 측정해주면 안되나...나는 내 계정으로 가족들 다 써서 걍 내는 중...ㅠ
2시간 전
익인51
근데 배달도 무료라 4,900원은 좀 말이 안되긴했어
2시간 전
익인52
난 받는 혜탹에 비하면 하나도 안비싸다구 생각
배송비 세번 결제한다해도 남는거라서 ㅎㅎ

2시간 전
익인53
나는 쿠팡잇ㅊㅇ배달비 무료라서 괜찮은거 같음 배달 한 번에 삼천원정도 받아서 세번 시켜먹으면 이득임 여기에 쿠팡도 배달비 무료니까 뭐..ㅇㅇ
2시간 전
익인54
나 사는 지역.. 시골이라 아직 쿠팡이츠가 안돼서 되면 그때 다시 결제하려구..
2시간 전