공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅅㅍ가 뭔 잘못했을리가 없을거 아냐.. 되게 이상하고 없어보이고 수준이 낮아..하이브...

익인1
스엠인데 또 잘 나가니 배 아프지
어제
익인2
걍 혼자 라이벌 의식 갖고있음 ㅠ
어제
익인2
개짜증나
어제
익인3
당연히 열등감이지
어제
익인4
질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
지들은 절대 못만드는 그룹인데 잘나가기까지 해서... 안그래도 대중픽인데 여긴 코어까지 세잖아
어제
익인6
순수하게 자기 손으로 성공한 걸그룹이 아직 없거든ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 민희진 공이니까 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
방시혁 취향인데 슴이 너무 잘구현해서
어제
익인8
갖고싶은데 못가져서
어제
익인9
슴돌인데 잘나감
심지어 에스파는 좀 오타쿠 느낌나는데 머글들한테도 잘 통하잖아ㅋㅋㅋ한 씹덕하는 방도 저런 그룹 만들고싶은데 능력부족이라 슬플듯

어제
익인10
이렇게 싫어하는거 보면 사랑임
어제
익인11
sm에 대한 열등감, 코어 탄탄한 여돌에 대한 열등감, 아이코닉하고 오타쿠 저격 여돌인네 씹스러운 느낌이 없음, 그래서 여덕 많이 모임에 대한 열등감
어제
익인12
아니 너어무 좋아하는데 자기들이 만들지 않았고 자기들 수준으론 만들 수 없어서 열등감에 미쳐있는 거임
어제
익인13
세계관 가진 여돌인데다가 실력좋고 잘 나가니까 본인이 만들고 싶었는데 못만들어내니까 열등감에 미친거
어제
익인14
열등감이지. 카나리 네이밍 하는 거 보고 기겁함. 저렇게 대놓고 드러낸다고?
어제
익인15
ㅇㅅㅍ가 컨셉이 딱 방이 원하던거잖아 근데 또 슴이 기가막히게 만들었으니까 열등감 폭발인거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ293 13:1916120 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?186 9:4812616 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392651 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175683 20
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123284 27