공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애들 혼자 대답함ㅋㅋㅋ

익인1
켄지는 원래 안나와?
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅇㅇ
3시간 전
익인3
ㅇㅇ
3시간 전
익인4
헐 켄지 왜 안나와...?
3시간 전
익인5
아예 노출을 안해
3시간 전
익인6
미디어 노출 선호 안할걸 그래서 켄지 참여한 곡들 레코딩 안 나오지 않았나
3시간 전
익인7
자기 나오는거 별로 안조아함 얼굴 나오는거 구동방활동할때 인터뷰가 끝일듯...?아닐수도
3시간 전
익인13
인터뷰도 죽어도 안하는데 한 2년전엔가 롤링스톤이랑 인터뷰하면서 진짜 오래간만에 프로필 새로찍음 ㅋㅋㅋ 그전까지는 2세대 시절 사진밖에 없었어
3시간 전
익인10
전에 어떤 그룹 레코딩 켄지 목소리 나왔다가 다시 다 잘라서 올렸다고 그랬음••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
본인이 노출 안 좋아해서 레코딩 비하인드 켄지 부분 다 잘린 적 있음
3시간 전
익인8
켄지좋긴한데 이럴땐 또 아쉽.. 레코딩 좋아하는데!!! 수록곡 레코딩도 줘유
3시간 전
익인9
소시 리얼리티에서 목소리 나왔다가 다시보기에는 다 잘라서 올라온 적 있음
3시간 전
익인12
아 켄지작가님이라그랫구나
3시간 전
익인14
이거 예전에 레벨 파워업 레코딩 비하인드 짧게 풀린건데 켄지 뒷모습이랑 목소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 털털해 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인14
짜라짜라짜란다~ 이러심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
우와 가수들이랑 되게 친해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 의외말투
3시간 전
익인19
왤케 쿨하심 ㅋㅋㅋㅋ 의외다
3시간 전
익인15
헐 그래도 레코딩은 괜찮을줄알았는데 아니구나
3시간 전
익인18
켄지님이라 그래서 다들 레코딩 안줄수도 있겠다 했음
3시간 전
익인16
아예 안올라올줄 알았는데 그래도 나오긴해서 넘 좋 ㅎ
3시간 전
익인20
아예없을줄알았는데 고맙습니다 팀위시...😭
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0