공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아닌거같다했는데 다 맞다 해서 억울할뻔

익인1
ㅋㅋㅋ뭐야ㄴㅇㄱ
5시간 전
익인2
ㄴㅇㄱ..!!!
5시간 전
익인2
드프실격당함 이럴수가
손 흔들길래 당연히 러러라고 생각해버림... 옷이랑 마스크랑 인사하는 방식 때문에..ㄴㅇㄱ..

5시간 전
익인3
그치!! 그래 내가 내 최애를 못 알아볼일이 없음
5시간 전
익인3
다들 천러라길래 많이 엄청 많니 당황탔는데
5시간 전
익인4
누구세요.. 천러 아니네
5시간 전
익인5
근데 누구세요..? 화면 잡힐 때 손 흔들던데
5시간 전
익인6
얼굴 보고 아닌 거 같다 싶었는데 나도 제스처에 속음...
5시간 전
익인7
타멤프지만 눈모양 자체가 다르게 생겼는데 맞다고 해서 당황쓰..
5시간 전
익인8
누구셔??? … 누구신데 테니옆에서 화면잡히니까 손을 흔드셨지?
5시간 전
익인9
제스처 보고 맞다고 생각했는데 충격... 근데 그럼 누구신데 잡힐 때 손을 흔드셨지...?
5시간 전
익인10
아까 다른 쓰니 욕마니먹었는데…
5시간 전
익인13
나도봄ㅋㅋ 막 알고말하라고 호통치던데 불쌍,,
5시간 전
익인10
에궁…
5시간 전
익인17
호통은 왜 쳐..... 자기들이 뭐라고....
5시간 전
익인11
누구세요..?
5시간 전
익인12
그냥 뭐 관계자인 거 아녀?? 옆에 멤버랑 대화하는 거 같은데
5시간 전
익인12
근데 나도 흑발하고 온 천러인줄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인14
ㅋㅋ 그니까 아니잖아 누가봐도 아니었는데 왜
5시간 전
익인15
ㄴㄱ?
5시간 전
익인16
나도 아닌 것 같았는데...너무 확신하길래 맞는줄
5시간 전
익인16
아 저분 혹시 재현이 그 오래된 친구인가? 요번에 같이 작업한
5시간 전
익인18
재현이 작업 같이하는 오래된 친구분이신 것 같은…?
4시간 전
익인19
오 ㅁㅈ그분이랑 닮았다 슴이랑 작업해서 텐이랑도 알거같고
4시간 전
익인20
우쯔케..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20