공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해탈한 지디 입을 열게한 레전드셨어

익인1
용씨가 누구임?? ㅇㅈㅎ??
어제
익인2
어떻게언급했어?
어제
익인3
뭐였지...? 생각이 날까말까
어제
익인4
아 그 후배가 따라한다고 자기 색을 찾았으면 좋겠다고 예에에전에 본 거 같은데
어제
대충 그렇게 돌려서 좋게 말했던걸로 기억.. 진짜 천산줄
어제
익인5
ㅋㅋㅋ 마저..
어제
익인6
아 용씨걔가 따라하던거?
어제
익인6
그때 팬들ㄹㅇ속뒤집어졌었는데
어제
익인7
내가 다 부끄러워서 쥐구멍에 숨고 싶다
어제
익인8
용씨가 혹시 그 용ㅈㅎ?
어제
익인6
ㅇㅇ마즘
어제
익인11
마자
어제
익인9
난 진짜 오히려 그쪽에서 피코한게 아직도 안잊힘ㅋㅋㅋㅋ........덕분에 어떤 무대를 해도 제스쳐없이 가만히 서있기만 한다며ㅠ
어제
익인9
오히려 그쪽에서 비꼬기도 디지게 비꽜었는데 다시 생각하니깐 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 쥐는 특이한 버릇까지 따라하시던 분인데ㅋㅋ 걔때문에 지디가 오해 받아서 욕먹었던거 생각하면ㅎ
어제
익인10
근데 잘 몰라서 그러는데 ㄹㅇ 따라한거 마자??
어제
나중에 걔네 스타일리스트도 인정했었음 별개로 자료 찾아봐 이게 그냥 스탈만 따라한게 아니라 제스처, 버릇, 무대, 콘서트 연출, 뮤비 다 논란있을 정도로 전방위적이였어
어제
익인26
?? 쉴드 치긴 싫은데 증거나 자료 가져와봐
어제
인터넷에 지디 용준형만 쳐도 자료 널렸음 이걸 어떻게 다 가져와? 니가 서치해서 정독 ㄱ
어제
익인11
데뷔초때 많이 베꼈음 .. 그리고 용씨는 내가 똑똑히 기억하는게 연말 무대 생방으로 보는데 용씨가 하는 제스쳐나 느낌?이 ㄹㅇ 개 똑같았음 ... 그거 때문에 팬들 난리났었어
어제
익인10
용씨가 용씨했네
어제
익인12
걔는 걍 지디로 빙의했던거 아니었음??ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
신기한게 지디 괴롭히거나 저격하던 애들 nn년 뒤에 다 연예계에서 사라져 있음ㅋㅋㅋ사필귀정이라는게 진짜 있나봐ㅋㅋ지디가 11년 연습생 생활해서 이룬걸 어디서 꽁으로 먹으려 들어ㅋㅋ
어제
익인14
어이없네라는 노래가 있었던거같은데
어제
익인16
와 이노래 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
이건 머야??
어제
익인15
상대측 팬덤 우기기 ㄹㅈㄷ였었는데
어제
익인9
진짜 우기기 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 개똑같았는데 빅뱅쪽 팬덤만 유난팬덤 만들기ㅜㅜ
뭐만하면 코디가 입힌건데 유난 지린다 머리색 너네가 특허냈냐 요난리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ와 아직도 다 기억남 ㄹㅇ

어제
익인17
최근 결혼한??
어제
익인18
아 그거 개웃겼는데
어제
익인19
좋게 돌려서 잘 말해줬다 나는 스크류바라 엄청 비꽜을 듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
헐 ㄹㅇ?
어제
익인21
가수용씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬었지
어제
익인22
자기 색을 찾았으면 좋겠다랑 어이없네 란 노래가 용씨한테 한거라고?
어제
ㄴㄴ 자기색은 지디가 언급한거고 어이없네라는 곡은 용준형곡임
어제
익인22
아하! 그럼 자기색 찾으라는 언급은 지디가 용저격이 확실한거?
어제
확실이라기 보다는 뭐 정황상 90프로 정도? 저격은 아님 걍 누구라고 얘기는 안하고 돌려 말함
어제
익인22
아 ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인23
개쪽팔림 디발
어제