공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 지금 이미지나 여론

완전 개박살난거 맞지..?

익인1

2시간 전
진짜 대형이 한순간에 이렇게..ㄷㄷ 와
2시간 전
익인2
회생불가수준임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
국내는 개박살 났지 쉴드치는 애들은 원래 하이브 덕질하는 애들이 지푸라기 잡는거지
2시간 전
나 하이브 돌중 하나 팬이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 정 떨어지더라 ㅎㅇㅂ 사태보다보니.....
2시간 전
익인3
지금 제일 머리 아픈건 소속 아티스트긴 함. 대안은 해외만 돌리든가 다시 돈으로 언론 다 덮어버리던가 둘 중 하나겠지
2시간 전
익인4
국감장에서 위증한 기업이 어떻게 살아남아ㅋㄱㅋㄱㄲ
2시간 전
익인5
이번에 공개된 보고서가 너무…ㅋㅋ
2시간 전
나도 방금 봤는데 놀랐어; 아니 여돌들 성희롱도 그렇고 걍 이상하더라
2시간 전
익인6
세계최초 렉카기획사
2시간 전
익인7
완전 이제 뭘 해도 댓글에서 회사가 바이럴하냔 얘기 나올듯
2시간 전
익인8
ㅇㅇ걍 꼴보기시러짐
2시간 전
익인9
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 이번 일 전까지만 해도 그냥 뉴진스 응원만 했지 딱히 별 생각 없었는데 저게 너무 깸
2시간 전
뉴진스는 이 정도면 회사 나와야하는 게 맞는듯...
2시간 전
익인10
ㅇㅇ 회생불가
2시간 전
익인11
ㅇㅇ 아니 바보인게 요즘이 옛날도아니고 기사 안뜨면 사람들이 모르는 시대도 아닌데 굳이굳이 언론결탁한거까지 확실히 알려주는 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인12
개깸 나 제왑덕인데 그간 별생각없었다? 함부로 다돌려깐거 개빡쳐
2시간 전
진짜 뒤에서 왜 그런 말들을 하고..........하
2시간 전
익인12
심지어 박진영이랑 방시혁 친해서 하이브돌 은근히 호감이엇는데 완전 깬다 뒤통수 강스파이크로 맞은느낌이야
2시간 전
진짜...나도 문서보고 개놀람...아니 왜 이런 거지?싶엇고..
2시간 전
익인12
글잘못본지알았어 나
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 언급된 내용도 더러워서 빡쳐진짜ㅋㅋㅋㅋ 돌들한테 미안하지만 앞으로 찾아볼일 없을거같음 그 회사 자체가 혐오스러워
1시간 전
나도 ㅎㅇㅂ 돌들 점점 좀 .... 안 좋게 보게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇㅂ 돌들은 죄 없다 그러는 사람도 있긴한데ㅠ 솔직히 정 떨어지더라
1시간 전
익인12
익인아 나랑 같은생각이네 진심 글 내용이 너무 저급하고 성희롱에 얼평에 보는내가 대리상처받아서 가수들이 제발 안봤길바랄뿐이야
1시간 전
심지어 그거 문서도 수위 낮은 거만 공개한거라며....

1시간 전
익인13
나도 이거 심각하다고는 느끼는데 머글들도 아는 분위기임?? 뉴스나 기사가 안나서 정치권이나 언론이나 꽉잡고 있나 생각드는데
2시간 전
머글들 전체가 다 알진 못할 거같고 서서히 퍼지고 있는 중인듯 지금..
2시간 전
익인15
회복불가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..