공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 지금 이미지나 여론

완전 개박살난거 맞지..?

익인1

2시간 전
진짜 대형이 한순간에 이렇게..ㄷㄷ 와
2시간 전
익인2
회생불가수준임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
국내는 개박살 났지 쉴드치는 애들은 원래 하이브 덕질하는 애들이 지푸라기 잡는거지
2시간 전
나 하이브 돌중 하나 팬이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 정 떨어지더라 ㅎㅇㅂ 사태보다보니.....
2시간 전
익인3
지금 제일 머리 아픈건 소속 아티스트긴 함. 대안은 해외만 돌리든가 다시 돈으로 언론 다 덮어버리던가 둘 중 하나겠지
2시간 전
익인4
국감장에서 위증한 기업이 어떻게 살아남아ㅋㄱㅋㄱㄲ
2시간 전
익인5
이번에 공개된 보고서가 너무…ㅋㅋ
2시간 전
나도 방금 봤는데 놀랐어; 아니 여돌들 성희롱도 그렇고 걍 이상하더라
2시간 전
익인6
세계최초 렉카기획사
2시간 전
익인7
완전 이제 뭘 해도 댓글에서 회사가 바이럴하냔 얘기 나올듯
2시간 전
익인8
ㅇㅇ걍 꼴보기시러짐
2시간 전
익인9
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 이번 일 전까지만 해도 그냥 뉴진스 응원만 했지 딱히 별 생각 없었는데 저게 너무 깸
2시간 전
뉴진스는 이 정도면 회사 나와야하는 게 맞는듯...
2시간 전
익인10
ㅇㅇ 회생불가
2시간 전
익인11
ㅇㅇ 아니 바보인게 요즘이 옛날도아니고 기사 안뜨면 사람들이 모르는 시대도 아닌데 굳이굳이 언론결탁한거까지 확실히 알려주는 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인12
개깸 나 제왑덕인데 그간 별생각없었다? 함부로 다돌려깐거 개빡쳐
2시간 전
진짜 뒤에서 왜 그런 말들을 하고..........하
2시간 전
익인12
심지어 박진영이랑 방시혁 친해서 하이브돌 은근히 호감이엇는데 완전 깬다 뒤통수 강스파이크로 맞은느낌이야
2시간 전
진짜...나도 문서보고 개놀람...아니 왜 이런 거지?싶엇고..
2시간 전
익인12
글잘못본지알았어 나
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 언급된 내용도 더러워서 빡쳐진짜ㅋㅋㅋㅋ 돌들한테 미안하지만 앞으로 찾아볼일 없을거같음 그 회사 자체가 혐오스러워
2시간 전
나도 ㅎㅇㅂ 돌들 점점 좀 .... 안 좋게 보게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇㅂ 돌들은 죄 없다 그러는 사람도 있긴한데ㅠ 솔직히 정 떨어지더라
2시간 전
익인12
익인아 나랑 같은생각이네 진심 글 내용이 너무 저급하고 성희롱에 얼평에 보는내가 대리상처받아서 가수들이 제발 안봤길바랄뿐이야
2시간 전
심지어 그거 문서도 수위 낮은 거만 공개한거라며....

2시간 전
익인13
나도 이거 심각하다고는 느끼는데 머글들도 아는 분위기임?? 뉴스나 기사가 안나서 정치권이나 언론이나 꽉잡고 있나 생각드는데
2시간 전
머글들 전체가 다 알진 못할 거같고 서서히 퍼지고 있는 중인듯 지금..
2시간 전
익인15
회복불가
1시간 전