공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사실 돌팬들이 젤 쉽게 의견내는게 그거 아닌가
내 돈도 아끼고 가만히 있으면 되는 쉬운 방법 아냐?
이건 돌판 다 건드린 일이라 팬들이 불매해서 성적 떨어진다한들 하이브아닌이상 성적가지고 조롱도 안할텐데

익인1
우리 이 일로 가성비 덕질 하는 사람 늘어남
2시간 전
익인2
난 개인적으로 스밍 다 취소하고 콘서트도 취소했음 굿즈는 산 것도 없고
2시간 전
익인3
내 친구는 그건 애들 정산되는건데 말이 다르지 이러더라 어차피 돌이 비율도 크다고 그래서 그래라 함 앞에서 소속사 욕하면 안들어주려고
2시간 전
익인4
그냥 뭐..사람마다 다 다른거니.. 나도 불매하는 입장이지만 불매안하는사람들 봐도 그러려니 싶음 본인과 직접적으로 연관있는 일 아니면 크게 몰입하고 불매하고 그럴 필요성 못느끼는 사람 많아서
2시간 전
2시간 전
익인4
긍까 그런부분까지 진지하게 생각하지 않는 사람들이 많음 걍 무대영상이나 자컨보면서 나 좋은 덕질하면 그만인거고 천년만년 사랑할것도 아니고 사실상 탈덕하면 나랑 상관도 없는 사람들이고 그러니까 머리아픈일에 신경안쓰고 걍 하던대로 덕질만 하는거지
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8