공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금은 데뷔를 해서 전연생이라 표현했어ㅎㅎ

에스엠에서 데뷔한 거 맞고 극비밀연애라 걔도 모르고 나만 아는 연애야ㅎㅎ

주어 추측은 하지말아주라

익인1
sorry 🙏
7시간 전
익인3
극비밀연애라 걔도 모르고 나만 아는 연애야ㅎㅎ <
7시간 전
익인1
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
나도 검사커플
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인기글 올라갔던 삭제글 따라하는 건가
7시간 전
익인11
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
미친 난 배구선수랑 연애중이야
7시간 전
익인7
근데 종이라 걘 모르고 나만 알아
7시간 전
익인22

6시간 전
익인17
하이큐...?
6시간 전
익인7
미친.
6시간 전
익인26
사생활인데 주어 언급해도 되는 거야;?
6시간 전
익인17
하이큐 멤버가 몇명인데 유닛 학교이름은 까지도 않았잖아
6시간 전
익인8
검사커플이지렁
7시간 전
익인10
다들 글 제대로 안읽넼ㅋㅋ
7시간 전
익인12
찐비밀연애ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
나는 배우랑 연애중인데 걔는 사귀는지 모르는데 나만 알아
7시간 전
익인14
옙흔 사랑하세효~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
7시간 전
익인15
나 이번에 수시로 하버드 쓰려 하는데 만년필로 쓰면 돼? 하버드는 깃펜쓰나?
7시간 전
익인8
하버드는 정시로 가야지
7시간 전
익인16
깃펜으로 써서 부엉이로 보내야 돼!
7시간 전
익인15
ㅠㅠㅠ비둘기는? 저번주에 급하게 한 마리 잡았는데 비둘기로 보내면 돌려보내려나..?
7시간 전
익인16
비둘기는 부엉이만큼 똑똑하지 못해서.... 불가능 한 건 아니야!
7시간 전
익인15
ㅠㅠ 우리 구구 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인17
전서구보내야되ㅣ
7시간 전
익인23
아 개웃겨 하버드까지? ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인17
ㅇㅇ 이것도 안알아보고 지원한다는게 넘 황당해
6시간 전
익인15
나 지금 진심이야. 비둘기 백 마리 모아서 하버드 앞에서 쌀 뿌리면서 호소할거라구 두고봐.
6시간 전
익인17
15에게
하...너 진짜 갈 의지 있는 거 맞아? 하버드인데 쌀을 뿌리면 어케 밀을 뿌려야지..

6시간 전
익인15
17에게
밀? 알프스산 말하는거야? 그거 헛소문인줄 알았는데 진짜였어? 너 정체가 뭐ㅓ얖?

6시간 전
익인17
15에게
노코멘트할게 이이상은 좀 알아봐...갈 의지가 있다면

6시간 전
익인20
너 하버드 재외국민전형이면 붓글씨써야됨
7시간 전
익인20
한지랑 먹준비하구 빨리 먹가는게 합격결정하는 포인트임
6시간 전
익인15
먹 대신에 콜라? 는 안될까? 제로슈가로 ㅠㅠ
6시간 전
익인21
나 하버드 교장인데 너 합격!
6시간 전
익인22
와 ~ 감사합니다
6시간 전
익인15
(내용 없음)
6시간 전
익인20
와 인티발 지연합격이라니
이래서 학연 지연 타파해야됨

6시간 전

익인25
아 나도 의대 다니는 친구랑 연애중인데~
6시간 전
익인27
헐 난 호그와트 마법사랑 연애중인데
6시간 전
익인28
나랑 비슷하다… 내남친도 사실 5세대 남돌인데 우리 사귀는거 걔는모르고 나만알아
6시간 전
익인29
난 농구선수.. 곧 미국 갈 거 같고 엄마가 미스코리아 출신이셔 아버지는 유명 선수셨고
6시간 전
익인33
혹시 등번호 23번에 가짜188 곱슬머리 태풍눈 선수?^^
6시간 전
익인7
이건 너무 유추 가능하지않아? 삭제해야할듯 ㄷㄷ
6시간 전
익인33
나도 농선이랑 연애중이라 반가워서 그만 ㅜㅜ 에구 난 조형고 앞으로 남친 픽업이나 가야겠다^^
6시간 전
익인29
조용히해줘 티 안 내기로 약속했는데 잠못자고 인터넷 보다가 볼까 무섭다^.ㅠ
6시간 전
익인30
와 비슷하다 나도 서바나갔던 연생이랑 연애중이야 지금은 데뷔했지렁~✌️
6시간 전
익인31
나도 그런데.. 익들아 주어추측은 하지말아줘🙏🏼
6시간 전
익인32
나도 드럼 치는 강아지랑 ,, 🤭
6시간 전
익인34
혹시 이수만?
6시간 전
익인35
한남더힐 사는 익 중에 지금 한남대교 런닝할사람????
6시간 전
익인36
나는 해적이랑 사귀는 중
6시간 전
익인37
나두
6시간 전