공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 기업에서 큰 사건들 터져 국감까지 가는거면 수장부터 어떤 형태로든 나서지 않음? 그러라고 그 자리 있는거고 엔터파묘로 국감에서 출석해야할 정도면 보통은 이슈에서 가장 문제가 되는 기업오너가 대표로 증인이 되어 나오는데 어떻게 아직도 안나타난게 진짜ㅋㅋㅋ 내가 본 사람중 가장 최고의 회피형임   

익인1
국감 출석 안한게 걍 있을 수 없는 일임
16시간 전
ㄴㅁㅇ 아무리 생각해도 진짜 처음부터 상장한 회사를 단타로 최단기 매각하려고 하지 않는 이상 어떻게 저렇게 고자세로 회피할 수 있지? 아무리 뭐 든든한 구석이 있다해도 기업 이미지가 투자자들한테 박살나고 있는데 어떻게 저렇게까지 방치할 수 있지? 싶음
15시간 전
익인1
주변에 충언은 고사하고 정말 담백한 사실조차 말할 사람을 안뒀나...? 아니 주변에 그런 사람이 없어도 뉴스를 안 보고 사나?
15시간 전
엔터업계 관련 종사자들이 썰푼거중에 주변에 아첨만 잘하는 인사들로 바꾸고 입바른소리,직언하는 직원들 싹다 쳐냈다는 소리가 있었음 근데 지금 회사 돌아가는거 보니까 그거 맞는것 같음
15시간 전
익인3
방은 좋겠음 방패 많아서 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
어디 대학교 동아리장보다도 책임감없다 어디 대표되고 책임감없는거 진짜 힘든데
16시간 전
익인4
그거 의외로 개힘듦 진심 어디 대표되고 책임감 없기 ㅠㅠㅋㅋ 동네 마트 사장보다도 마음이 좁은데 본인도 힘들었겠다~ 내려가라
16시간 전
익인5
이게제일 심각한사안임
16시간 전
익인6
걍 대기업?ㅎ 오너의 그릇이 안되는데 너무 많은걸 가짐... 그러니 이 사단이 나지
16시간 전
익인8
ㄹㅇ 얘 진짜 뭐함?
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글513 10.26 23:2128634 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:245065 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임106 10.26 20:5332394 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 96 10.26 23:0211253 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371932 0